В ОНФ заявили об отсутствии у России проблем с бюджетом

Сопредседатель Общероссийского народного фронта (ОНФ) Александр Бречалов заявил, что у России отсутствуют проблемы с бюджетом, передает «Интерфакс».

«Я убежден, что у России нет проблем с бюджетом. Никакого дефицита нет», - сообщил Бречалов журналистам на межрегиональном форуме ОНФ и добавил, что если страна будет эффективно тратить средства, то возникнет профицит.

Бречалов отметил, что, по оценкам экспертов ОНФ, уровень неэффективных трат выше 20% от всего российского бюджета, что значительно больше необходимого уровня для профицита бюджета.

«Хватит ежедневно повторять мантру, что у нас все плохо и будет еще хуже, давайте там обрежем, давайте там обрежем. Давайте будем готовить план развития, а не антикризисный план», - приводит ТАСС слова Бречалова.

Межрегиональный форум ОНФ проходит в Ставрополе 24 и 25 января. В форуме ОНФ принимают участие более 600 человек – гражданские активисты из южных регионов страны, федеральные и региональные эксперты ОНФ, журналисты и представители законодательной власти.

Новости партнеров