В ОНФ заявили об отсутствии у России проблем с бюджетом | Forbes.ru
$56.51
69.26
ММВБ2308.61
BRENT69.25
RTS1285.33
GOLD1333.57

В ОНФ заявили об отсутствии у России проблем с бюджетом

читайте также
+1794 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +934 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +2721 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +1935 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1327 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +905 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1595 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +18796 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +24022 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2368 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +795 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1153 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +9558 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1795 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +2081 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2864 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +7831 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +10350 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Как «Единая Россия» оказалась на «фронте» Новый Кремль: проект «антинавальный»

В ОНФ заявили об отсутствии у России проблем с бюджетом

Сопредседатель Общероссийского народного фронта (ОНФ) Александр Бречалов заявил, что у России отсутствуют проблемы с бюджетом, передает «Интерфакс».

«Я убежден, что у России нет проблем с бюджетом. Никакого дефицита нет», - сообщил Бречалов журналистам на межрегиональном форуме ОНФ и добавил, что если страна будет эффективно тратить средства, то возникнет профицит.

Бречалов отметил, что, по оценкам экспертов ОНФ, уровень неэффективных трат выше 20% от всего российского бюджета, что значительно больше необходимого уровня для профицита бюджета.

«Хватит ежедневно повторять мантру, что у нас все плохо и будет еще хуже, давайте там обрежем, давайте там обрежем. Давайте будем готовить план развития, а не антикризисный план», - приводит ТАСС слова Бречалова.

Межрегиональный форум ОНФ проходит в Ставрополе 24 и 25 января. В форуме ОНФ принимают участие более 600 человек – гражданские активисты из южных регионов страны, федеральные и региональные эксперты ОНФ, журналисты и представители законодательной власти. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться