Пушков посоветовал ПАСЕ временно забыть о России -
$56.52
63.2
ММВБ1934.25
BRENT52.24
RTS1073.04
GOLD1266.88

Пушков посоветовал ПАСЕ временно забыть о России

читайте также
+2456 просмотров за суткиБольшой велобизнес: на чем и как зарабатывает «Джиро д’Италия»? +740 просмотров за суткиНе только черное и белое: почему так важно уметь точно описывать собственные эмоции +205 просмотров за суткиШкола миллиардера: как проходил speed dating  c менторами +2255 просмотров за суткиУсловия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет +4474 просмотров за суткиИнвестиции для каждого, или куда деть миллион +1519 просмотров за суткиОдна вокруг света: депортация из Дагестана, ночевка у горного ручья и другие незапланированные остановки +976 просмотров за суткиМировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах +3646 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа +4820 просмотров за суткиЧто делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов +479 просмотров за суткиЧто важнее: образование или связи? +3322 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Как теория игр помогает решить проблемы большого города?» +9 просмотров за суткиПас малому бизнесу: мяч принят +776 просмотров за сутки«У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве +231 просмотров за суткиКитайский challenge: как создать коллекторский бизнес в Китае +2376 просмотров за суткиВне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке +554 просмотров за суткиКанны-2017: все о юбилейном каннском кинофестивале +348 просмотров за суткиФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК +1367 просмотров за сутки«Майами наш — 2»: новое расследование о российских обитателях домов Трампа +637 просмотров за суткиС утра до вечера: 5 универсальных образов +577 просмотров за суткиПочему Россия может стать одним из «дисрапторов» на рынке LegalTech? Россия и ПАСЕ: точка выхода
Новости #ПАСЕ 24.01.2016 14:52

Пушков посоветовал ПАСЕ временно забыть о России

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков посоветовал Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) временно забыть о России и заняться вопросами Украины и беженцев. Об этом Пушков написал в своем Twitter.

Пушков также прокомментировал критику председателя ПАСЕ Анн Брассер, которая заявила, что Европа «захлопывает двери перед  беженцами». Чиновник отметил, что степень адекватности оценок в ассамблее остается на том же уровне, что и была раньше.

Вас также может заинтересовать

Ранее российская делегация решила не ехать на первую в 2016 году сессию ПАСЕ, которая состоится с 25 по 29 января в Страсбурге. «МИД выступил с докладом, в котором представил несколько вариантов, в числе которых варианты не ехать вообще или ехать, но в неполном составе. Однако нет гарантии, что России вернут полномочия, которых она лишена в ПАСЕ. Мы не хотим ехать в Страсбург, чтобы получить очередные политические шлепки», — рассказал собеседник РБК в Госдуме и добавил, что если 25 января ассамблея возвратит России полномочия, то некоторая часть делегации может появиться в Страсбурге в эту сессию, однако такой вариант маловероятен.

Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников рассказал газете «Ведомости», что уже существует решение о продлении ограничительных мер для делегации России, поэтому «ехать на порку нет смысла».

Ранее ПАСЕ лишила делегацию России права голоса, права участия в заседании уставных органов и права участия в мониторинговой деятельности ассамблеи.

Кроме того, в июле ПАСЕ приняла большинством голосов резолюцию, осуждающую действия России на Украине. В документе указывается, что Парламентская ассамблея ОБСЕ осуждает «одностороннее и необоснованное посягательство на суверенитет Украины и ее территориальную целостность» со стороны России.