Пушков посоветовал ПАСЕ временно забыть о России -
$57.06
61.67
ММВБ2032.54
BRENT51.50
RTS1125.58
GOLD1248.96

Пушков посоветовал ПАСЕ временно забыть о России

читайте также
+66 просмотров за суткиОтменили НДФЛ. Семь облигаций, которые теперь стоит купить +39 просмотров за суткиХорошая реакция: как инвесторы воспринимают назначение женщин в советы директоров +1640 просмотров за суткиМиллиардер из клана Назарбаевых купит 50% подмосковной больницы +1170 просмотров за суткиЧерная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов +109 просмотров за сутки Универмаг Galeries Lafayette открыл новое здание специально для китайских туристов +704 просмотров за суткиГордость и предубеждение: инструкция по разрушению собственного бизнеса +1090 просмотров за суткиКак цифровой след изменит работу по поиску персонала? +93 просмотров за суткиСкульптурная форма: как привести тело в порядок +505 просмотров за суткиШкола миллиардера: «каждую муху знаем в лицо» +1259 просмотров за суткиЧто происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? +429 просмотров за суткиМаркетплейс-бум: где модель Uber действительно нужна, а где оказывается «модой»? +103 просмотров за суткиВремя действовать: почему каждый покупатель Rolex — филантроп +382 просмотров за сутки«Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей +1164 просмотров за сутки«Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью +272 просмотров за суткиИлон Маск создал компанию для подключения мозга к компьютеру +313 просмотров за сутки«Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России +81 просмотров за суткиПосадили траву: новое прочтение «Леса» Островского +273 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий +230 просмотров за суткиОсновным покупателем «дочки» Сбербанка на Украине стал Саид Гуцериев +133 просмотров за суткиЗакон сохранения рубля. Как волатильность курса помогает защищать экономику +350 просмотров за суткиБольшой счет: как большие данные изменят российский рынок недвижимости
Новости #ПАСЕ 24.01.2016 14:52

Пушков посоветовал ПАСЕ временно забыть о России

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков посоветовал Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) временно забыть о России и заняться вопросами Украины и беженцев. Об этом Пушков написал в своем Twitter.

Пушков также прокомментировал критику председателя ПАСЕ Анн Брассер, которая заявила, что Европа «захлопывает двери перед  беженцами». Чиновник отметил, что степень адекватности оценок в ассамблее остается на том же уровне, что и была раньше.

Вас также может заинтересовать

Ранее российская делегация решила не ехать на первую в 2016 году сессию ПАСЕ, которая состоится с 25 по 29 января в Страсбурге. «МИД выступил с докладом, в котором представил несколько вариантов, в числе которых варианты не ехать вообще или ехать, но в неполном составе. Однако нет гарантии, что России вернут полномочия, которых она лишена в ПАСЕ. Мы не хотим ехать в Страсбург, чтобы получить очередные политические шлепки», — рассказал собеседник РБК в Госдуме и добавил, что если 25 января ассамблея возвратит России полномочия, то некоторая часть делегации может появиться в Страсбурге в эту сессию, однако такой вариант маловероятен.

Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников рассказал газете «Ведомости», что уже существует решение о продлении ограничительных мер для делегации России, поэтому «ехать на порку нет смысла».

Ранее ПАСЕ лишила делегацию России права голоса, права участия в заседании уставных органов и права участия в мониторинговой деятельности ассамблеи.

Кроме того, в июле ПАСЕ приняла большинством голосов резолюцию, осуждающую действия России на Украине. В документе указывается, что Парламентская ассамблея ОБСЕ осуждает «одностороннее и необоснованное посягательство на суверенитет Украины и ее территориальную целостность» со стороны России.