СМИ узнали о планах Байсарова создать российский аналог Alibaba -
$59.46
66.55
ММВБ1867.46
BRENT45.62
RTS988.93
GOLD1256.87

СМИ узнали о планах Байсарова создать российский аналог Alibaba

читайте также
+8 просмотров за суткиКитайский ритейлер инвестировал в Farfetch $397 млн +87 просмотров за суткиБогатейший человек Китая предсказал четырехчасовой рабочий день +3 просмотров за суткиВ Китае — новый богатейший. Состояние Джека Ма увеличилось на $2,3 млрд за сутки +5 просмотров за суткиМир на квантах: чего не хватает в России для развития инфраструктуры нового рынка +8 просмотров за суткиНа следующий день: AliExpress вводит ускоренную доставку в 20 городах России +12 просмотров за суткиРоботы-боссы: Джек Ма предсказал появление машин-CEO +4 просмотров за суткиAlibaba повышает ставки: как Джек Ма пытается заполучить MoneyGram +3 просмотров за суткиДжек Ма и его «короли солдат»: в России выходит книга о создателе Alibaba +7 просмотров за суткиКассовый разрыв: кто монополизировал рынок оборудования для онлайн-касс +3 просмотров за суткиРуководитель eBay в России: о налогах, мормышках и «Почте России» +4 просмотров за сутки5 шагов к революции ботов. Когда чатботы захватят ретейл и что им для этого нужно? +8 просмотров за суткиГиганты из Поднебесной: три самых крупных IPO 2017 года пройдут в Гонконге и Китае +12 просмотров за суткиКассовые сборы: что на самом деле значит ФЗ-54 для онлайн-торговли в России Продавцы на дронах: пять трендов, которые изменят рынок коммерции Спасти и сохранить: что стало со строительным бизнесом Зияда Манасира Alibaba против разбойников: как Джек Ма разрушает «империю фейка» Юрий Мильнер: «Вы инвестируете не в индекс, а в штучный товар» Новосибирский экспресс: как заработать на обслуживании интернет-магазинов «Мы живем в эру ленивых потребителей» Как основатель Yahoo сделал лучшую инвестицию в истории Кремниевой долины Alibaba и 40 инвесторов: крупнейшие IPO онлайн-бизнеса
Новости #Руслан Байсаров 25.01.2016 22:13

СМИ узнали о планах Байсарова создать российский аналог Alibaba

Гендиректор Тувинской энергетической промышленной корпорации Руслан Байсаров направил президенту России Владимиру Путину письмо с предложением создать онлайн-платформу для продажи российских товаров за рубежом, сообщило в понедельник РБК.

Речь идет о создании «внутренней инфраструктуры электронной торговли», которая должна позволить «любому производителю качественной продукции» из России «выйти на мировые рынки», «найти своего клиента» и «конкурировать в любой точке мира».

На письме, копия которого есть у РБК, стоит виза президента от 10 декабря 2015 года: «Рассмотреть и поддержать».

От Путина письмо поступило в аппарат премьер-министра Дмитрия Медведева, после чего вице-премьер Аркадий Дворкович распорядился «обеспечить выполнение указания президента от 10 декабря».

Поручение передано в адрес Минэкономразвития, Минфина и Минкомсвязи.

В своем послании к Федеральному собранию 3 декабря Путин поручил с​оздать проектный офис по сопровождению крупных экономических проектов. Речь шла, в том числе, о поддержке «российских частных компаний в сфере электронной торговли, чтобы российские товары поставлялись через интернет во все страны мира».