СМИ узнали о планах Байсарова создать российский аналог Alibaba -
$56.94
61.5
ММВБ2039.77
BRENT51.04
RTS1124.66
GOLD1243.72

СМИ узнали о планах Байсарова создать российский аналог Alibaba

читайте также
+604 просмотров за суткиТоп-5 самых необычных концертных залов Европы +1553 просмотров за суткиЧетыре забытых имени: строительные гении императорской России +1158 просмотров за сутки«Огромный рынок» или «три калеки»: что думают эксперты Forbes о состоянии Рунета +940 просмотров за суткиВладимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона +336 просмотров за суткиВидеоблог «Школы миллиардера»: проект WashDrop знакомится с ментором из Lamoda +1874 просмотров за суткиМашины вместо инженеров: почему искусственный интеллект доберется и до программистов? +769 просмотров за суткиМаленькие стартапы и большая мода: как инновации добираются до «умной одежды», гаджетов и примерочных +331 просмотров за суткиКачество топлива на АЗС: новый подход к проблеме +479 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +1741 просмотров за суткиМузыка и $63 млрд: два события в Москве с участием богатейших России и Франции +2085 просмотров за суткиFortune назвал миллиардера Юрия Мильнера одним из величайших мировых лидеров +485 просмотров за суткиМарин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле? +858 просмотров за суткиСтать звездой: как предпринимателю создать личный бренд +1751 просмотров за сутки«Под колпаком у Мюллера»: зачем российскому государству свой мессенджер +249 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +297 просмотров за суткиГрузовики и дороги: тариф «Платона» повысят на 25% +250 просмотров за суткиЧто покупать на аукционах: советы Christie's +449 просмотров за суткиУкрепить рубль и снизить инфляцию. Какой была политика ЦБ с момента присоединения Крыма? +725 просмотров за суткиНалоговый маневр 22/22: усилит обнищание населения и увеличит нагрузку на бизнес +1363 просмотров за суткиБаффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех +322 просмотров за суткиAmazon покупает крупнейшего на Ближнем Востоке онлайн-ретейлера Souq.com
Новости #Руслан Байсаров 25.01.2016 22:13

СМИ узнали о планах Байсарова создать российский аналог Alibaba

Гендиректор Тувинской энергетической промышленной корпорации Руслан Байсаров направил президенту России Владимиру Путину письмо с предложением создать онлайн-платформу для продажи российских товаров за рубежом, сообщило в понедельник РБК.

Речь идет о создании «внутренней инфраструктуры электронной торговли», которая должна позволить «любому производителю качественной продукции» из России «выйти на мировые рынки», «найти своего клиента» и «конкурировать в любой точке мира».

На письме, копия которого есть у РБК, стоит виза президента от 10 декабря 2015 года: «Рассмотреть и поддержать».

От Путина письмо поступило в аппарат премьер-министра Дмитрия Медведева, после чего вице-премьер Аркадий Дворкович распорядился «обеспечить выполнение указания президента от 10 декабря».

Поручение передано в адрес Минэкономразвития, Минфина и Минкомсвязи.

В своем послании к Федеральному собранию 3 декабря Путин поручил с​оздать проектный офис по сопровождению крупных экономических проектов. Речь шла, в том числе, о поддержке «российских частных компаний в сфере электронной торговли, чтобы российские товары поставлялись через интернет во все страны мира».