JPMorgan выплатит $1,42 млрд по делу Lehman Brothers | Forbes.ru
$56.41
69.08
ММВБ2261.2
BRENT69.98
RTS1262.87
GOLD1339.53

JPMorgan выплатит $1,42 млрд по делу Lehman Brothers

читайте также
«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +12 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +8 просмотров за суткиНовые идолы: какие формы принимает криптовалютное безумие +152 просмотров за суткиПросто космос. Построить телескоп — миллиарды долларов, увидеть звезду — бесценно +1055 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +2105 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку +2 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +13 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes Опасные глупцы. Глава JPMorgan пообещал увольнять криптовалютных трейдеров Консультант Сечина: как Цуканова приобрела репутацию специалиста по деликатным сделкам Как стартап StellaService заработал миллионы на оценке интернет-магазинов Как спасли GM: подлинная история самого важного банкротства в истории США «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Метод плюща: как выбрать акции в инвестиционный портфель Безнадежный случай: банковские вклады потеряли свое основное преимущество Этот день в истории бизнеса: первый номер Forbes и банкротство Lehman Brothers Антикризисный управляющий Марсал: русские хотят на пляж — покупайте на пляже Опубликовать компромат на Bank of America — все равно что сбросить водородную бомбу на Манхэттен Строить не ломать «Большая двадцатка»: реформы под угрозой На сохранении

JPMorgan выплатит $1,42 млрд по делу Lehman Brothers

Подразделение JPMorgan Chase & Co выплатит $1,42 млрд в рамках урегулирования судебного разбирательства с холдингом Lehman Brothers, который обвинил американский инвестбанк в выводе активов, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на заявление Lehman Brothers. Представитель JPMorgan от комментариев отказался.

В Lehman Brothers сообщили, что стороны договорились об урегулировании двух из трех крупных претензий, связанных с банкротством холдинга. Соглашение позволит выделить дополнительные выплаты кредиторам Lehman Brothers на $1,496 млрд.

JPMorgan был главным клиринговым банком Lehman Brothers, банкротство которого стало крупнейшим в истории США. По версии Lehman Brothers, за несколько дней до краха холдинга в сентябре 2008 года JPMorgan воспользовался статусом кредитора первой очереди, чтобы несправедливо вывести $8,6 млрд, предоставленных инвестбанку в обеспечение, в обход других кредиторов, чем способствовал банкротству. В октябре 2015 год суд отклонил большинство претензий Lehman. 

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться