СКР завел дело по факту стрельбы на юго-востоке Москвы | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

СКР завел дело по факту стрельбы на юго-востоке Москвы

читайте также
+17 просмотров за суткиДерево или машина. Почему жители городов воспринимают благоустройство в штыки +27 просмотров за суткиДух места: городские пространства, у которых появился свой бренд в 2017 году +56 просмотров за суткиШтрафная экономика. Сколько денег планируется собрать с водителей в 2018 году Дорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами Зеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +5 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +8 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +4 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +21 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +4 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +33 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +2 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? +2 просмотров за суткиПродавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам +1 просмотров за суткиКак должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида

СКР завел дело по факту стрельбы на юго-востоке Москвы

Следственный комитет России (СКР) завел уголовное дело после того, как неизвестный застрелил женщину на юго-востоке Москвы, сообщает РИА Новости во вторник, 26 января, со ссылкой на старшего помощника руководителя столичного ГСУСК Юлию Иванову.

По словам собеседницы агентства, инцидент произошел на улице Совхозная в московском районе Люблино. Согласно предварительной информации, женщина с громкоговорителем, занимавшаяся рекламой, вызвала недовольство неизвестного, который выстрелили в нее из окна предположительно из ружья.

«В результате женщина скончалась. По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве (часть 1 статьи 105) и незаконном обороте оружия (статья 222 УК)», — уточнила представитель ведомства.

Сейчас на месте происшествия работают следователи, которые устанавливают обстоятельства случившегося. «Интерфакс» уточняет, что правоохранительным органам уже удалось установить стрелявшего, им оказался мужчина 1958 года рождения, он задержан на 48 часов.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться