Вице-президента Microsoft уличили в пользовании iPhone | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Вице-президента Microsoft уличили в пользовании iPhone

читайте также
+2500 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +94 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +41 просмотров за суткиAmazon опередила Google в битве за «умный дом» +13 просмотров за суткиГодовое вознаграждение главы Apple Тима Кука составило $102 млн +29 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +12 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +57 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +6 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Игра началась: как выбрать игровую приставку Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Соучредитель Microsoft Пол Аллен рассказал о будущем здравоохранения и личной мотивации через болезни +5 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +8 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +109 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам

Вице-президента Microsoft уличили в пользовании iPhone

Вице-президент Microsoft Джо Бельфиоре опубликовал в своем Twitter фотографию из Японии с помощью смартфона iPhone, выпущенного компанией-конкурентом Apple. Внимание на это обратило издание The Verge.

The Verge отмечает, что Бельфиоре, который руководит разработкой операционной системы для смартфонов Microsoft, в этот момент находился в отпуске, что может объяснить наличие у него продукции Apple. Было бы странно, если бы вице-президент Microsoft использовал Windows Phone, находясь на отдыхе, и пытался найти в нем недостатки, занимаясь доработкой и изменяя продукт, пишет издание.

Сам Бельфиоре объяснил, что, находясь в отпуске, воспользовался возможностью протестировать другие платформы и узнать достоинства и недостатки продукции конкурентов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться