Совет Федерации досрочно прекратил полномочия сенатора от КЧР Дерева | Forbes.ru
$56.49
69.28
ММВБ2288.75
BRENT69.68
RTS1276.40
GOLD1336.91

Совет Федерации досрочно прекратил полномочия сенатора от КЧР Дерева

читайте также
Мировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Российская энергетика поворачивает на Китай Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Золото Apple: компания представила два новых iPhone Деньги в землю: кто претендует на триллионы из Фонда национального благосостояния «Инвестиций я сначала вообще не искал — очень уж хочется «допилить» проект самому» Как я создал «3Д-Гардероб», работая на «Скорой помощи» "3Д-Гардероб" - интернет-сервис для 3D-визуализации одежды 9 самых роскошных поездов мира

Совет Федерации досрочно прекратил полномочия сенатора от КЧР Дерева

Совет Федерации досрочно прекратил полномочия сенатора от Карачаево-Черкесии Вячеслава Дерева, сообщает ТАСС в среду, 27 января, со ссылкой на итоги пленарного заседания верхней палаты парламента.

Председатель комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов отметил, что решение было принято на основании заявления парламентария. «Вячеслав Эдуардович Дерев написал заявление еще в декабре прошлого года с просьбой прекратить досрочно его полномочия с 27 января», — уточнил сенатор.

Дерев представлял в Совете Федарции исполнительную власть Карачаево-Черкесской республики с апреля 2011 года и входил в состав комитета палаты по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Срок полномочий сенатора должен был истечь в марте.

Ранее в среду газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в администрации КЧР писала, что Дерев «предпочел политике бизнес». «Могу сказать точно, что с руководством республики у Вячеслава Дерева прекрасные отношения, поэтому никто не мог его принудить к отставке. Это, скорее всего, решение, связанное с бизнесом», — говорил собеседник. Газета уточняла, что семья Деревых владеет крупными активами в России и за рубежом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться