Песков рассказал об отсутствии эпидемии гриппа в Кремле | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Песков рассказал об отсутствии эпидемии гриппа в Кремле

читайте также
Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Грипп: как создать лекарство, которое обгонит вирус Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Пять типичных ошибок, которые ведут к проблемам с налоговой Штабы в тумане Страхи и статистика

Песков рассказал об отсутствии эпидемии гриппа в Кремле

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в среду, 27 января, сообщил, что в администрации Кремля принимаются меры предосторожности в связи с всплеском заболеваемости гриппом, но эпидемии гриппа там нет, передает  РИА Новости.

«Администрация не болеет, она здорова. Безусловно, те, кто болеет, есть, но в целом какой-то такой эпидемии нет», — заметил Песков. Он рассказал, что все принимают меры предосторожности. «Кто-то прививки делает, кто-то еще что-то, здесь, естественно, нужны сезонные меры предосторожности, все начеку», — отметил пресс-секретарь главы государства.

Ранее в среду член Совета Федерации Вадим Тюльпанов направил в правительство предложение ввести полную оплату больничных на время эпидемии. По его словам, из-за существующего порядка выплат многие вынуждены переносить заболевание «на ногах», тем самым способствуя дальнейшему распространению инфекции среди окружающих.

Инициативу Тюльпанова поддержал первый зампред комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко («Единая Россия»).  «Самое главное, что один заболевший гриппом заражает порядка 10 человек», — пояснил депутат. По его словам, к перерасходу средств Фонда социального страхования это не приведет. «Будет экономия за счет того, что будут меньше заболевать другие», — считает Герасименко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться