ВТБ 24 подал иск на 1 млрд рублей к оператору duty free в «Шереметьево» | Forbes.ru
$56.79
69.41
ММВБ2277.89
BRENT69.33
RTS1264.70
GOLD1327.97

ВТБ 24 подал иск на 1 млрд рублей к оператору duty free в «Шереметьево»

читайте также
+101 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +39 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +56 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +19 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +155 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +17 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +2 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +251 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Аэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +10 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +3 просмотров за суткиНе только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +2410 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Только творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении» Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Аркадий Ротенберг пошел в «Парк легенд»: миллиардер застроит площадку «ЗиЛа» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов?

ВТБ 24 подал иск на 1 млрд рублей к оператору duty free в «Шереметьево»

ВТБ 24 подал в арбитражный суд Москвы иск к оператору магазинов беспошлинной торговли в аэропорту «Шереметьево», следует из информации в картотеке дел на сайте суда. Банк требует взыскать с компании более 1 млрд рублей, уточняет РАПСИ.

Иск был зарегистрирован в суде 21 января.

Компания «Аэроферст» управляет 45 магазинами беспошлинной торговли Moscow Duty Free в международных аэропортах «Шереметьево» и «Домодедово», сообщается на сайте компании. Первый магазин сети был открыт в 1988 году. В 2013 году владельцем 100% «Аэроферст» стала компания «Ариал», управляющая сетью Runway Duty Free в аэропортах. «Ариал» выкупила акции оператора Moscow Duty Free у «Аэрофлота» и компании Aer Rianta International.

В середине января «Ведомости» сообщили, что в «Шереметьево» закрылся один из магазинов Moscow duty free. Представитель аэропорта сообщил, что «Аэроферст» решила прекратить отношения с «Шереметьево», которому пришлось срочно искать замену. Заменой стала компания «Империал дьюти фри» — совместное предприятие немецкого оператора магазинов беспошлинной торговли Gebr. Heinemann и TPS Avia Аркадия РотенбергаАлександра Пономаренко и Александра Скоробогатько.

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться