«Аэрофлот» снизил тарифы в евро на международные рейсы на 10% | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

«Аэрофлот» снизил тарифы в евро на международные рейсы на 10%

читайте также
+37 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +19 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +26 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +7 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +80 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +1 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +58 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +4 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +2 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? +3 просмотров за суткиМиллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? «Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал Андрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +5 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Как отличить хорошую облигацию от плохой?

«Аэрофлот» снизил тарифы в евро на международные рейсы на 10%

Фото REUTERS / Maxim Shemetov
Это решение связано с ослаблением рубля, пояснила авиакомпания

Авиакомпания «Аэрофлот» снизила на 10% номинированные в евро тарифы на международные рейсы в связи с ослаблением рубля, сообщается на сайте перевозчика.

Решение снизить тарифы принято в рамках стратегии по повышению доступности авиаперевозок для россиян, заявили в «Аэрофлоте». Снижение тарифов призвано компенсировать россиянам «увеличение стоимости международной авиаперевозки в связи с ростом курса иностранных валют», отмечается в сообщении.

Снижение тарифов касается рейсов, выполняемых «Аэрофлотом» и его «дочками» из российских аэропортов за рубеж в один конец и по направлению туда-обратно.

На «сквозные» тарифы, предусматривающие перевозку пассажиров с пересадкой в зарубежных аэропортах с участием авиакомпаний-партнеров, акция не распространяется. Решение также не коснется тарифов на ряд направлений по СНГ и направлений, выполняемых авиакомпанией «Аврора», по которым «Аэрофлот» уже снижал тарифы в декабре 2015 года. Кроме того, акция не действует на тарифную группу «промо».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться