Ливанов связал призывы к своей отставке с предвыборным популизмом | Forbes.ru
$59.36
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.28
RTS1128.72
GOLD1279.96

Ливанов связал призывы к своей отставке с предвыборным популизмом

читайте также
+771 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +221 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +364 просмотров за суткиАкадемический капитализм. Как американские университеты превращают исследования в бизнес +396 просмотров за суткиВиртуальный университет. Почему государство выделяет 2 млрд рублей АСИ на онлайн-обучение +217 просмотров за суткиПочему так важно учить мальчиков отдельно от девочек и другие ноу-хау британского образования +493 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +228 просмотров за суткиСлабая политика: Россия заняла 71 место в рейтинге гендерного равноправия World Economic Forum +84 просмотров за суткиСила желания: самые востребованные бизнес-школы США — 2017 +17 просмотров за суткиНа службе Родине: государство остается главным работодателем +19 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +23 просмотров за суткиСША или Великобритания: в какой стране лучше учиться +22 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +42 просмотров за суткиДетство золотое. Как инвестиции в дошкольное образование влияют на экономический рост +19 просмотров за суткиВремя или глубина: как оценить качество российского образования +12 просмотров за суткиИнвесторы против ученых. Нужно ли интегрировать изобретателей в бизнес компании +15 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +17 просмотров за суткиКазус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику +3 просмотров за суткиУчиться зарабатывать: университеты между наукой и бизнесом +12 просмотров за суткиВартан Грегорян, президент фонда «Корпорация Карнеги»: «Образование — шанс на новую жизнь» +25 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +6 просмотров за суткиРаспустили руки: 5 университетов Британии, в которых научат работать
Новости #Госдума 27.01.2016 16:47

Ливанов связал призывы к своей отставке с предвыборным популизмом

Глава министерства образования и науки Дмитрий Ливанов объяснил призывы к своей отставке, прозвучавшие со стороны депутатов фракции «Справедливая Россия» в Госдуме, близостью выборов в нижнюю палату, которые состоятся 18 сентября 2016 года, сообщило в среду агентство «Интерфакс»

"Я связываю это с обострением каких-то недугов, вызванных предвыборной ситуацией", — заявил Ливанов.

Он сообщил, что возглавляемое им ведомство плодотворно работает со всеми фракциями в Госдуме, за исключением "Справедливой России". "Я думаю, что там просто нет профессионалов, которые разбираются в системе образования, заинтересованы в ее развитии", — подчеркнул Ливанов. По его мнению, наиболее профессиональные депутаты сейчас покинули эту фракцию и сейчас оттуда звучат популистские предложения.

В среду первый заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов предложил включить в повестку пленарного заседания проект обращения к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой дать оценку работе министра образования Ливанова. Депутат объяснил необходимость такого обращения тем, что в Госдуме неоднократно высказывались претензии к работе министра образования.

Госдума проголосовала по предложению Емельянова и отказалась его удовлетворить. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться