Ливанов связал призывы к своей отставке с предвыборным популизмом -
$56.52
63.2
ММВБ1934.25
BRENT52.24
RTS1073.04
GOLD1266.88

Ливанов связал призывы к своей отставке с предвыборным популизмом

читайте также
+76 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +43 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров +8 просмотров за суткиТехнологии в образовании: что будет обучать наших детей? +18 просмотров за суткиПро это: как взрослым отвечать на детские вопросы про секс Тюремные байки Б.Ю. Александрова и другие книги мая. Выбор Forbes Вокалист U2 Боно и Rise Fund вложили $190 млн в образовательную платформу EverFi +3 просмотров за суткиОбразование и стратегия роста: в чем Кремлю стоит поучиться у Пекина? +9 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Будущее онлайн-образования в России: рост и осторожные инвестиции +12 просмотров за суткиУниверситет монстров: почему бизнес и ученые не находят общего языка +6 просмотров за суткиКазахстан открыл в Сан-Франциско лабораторию для изучения технологий будущего +6 просмотров за суткиИлон Маск создал компанию для подключения мозга к компьютеру +7 просмотров за суткиСделка Intel и Mobileye: как изменится рынок беспилотных автомобилей? +6 просмотров за суткиКурсы для инвесторов: когда учеба во вред +11 просмотров за суткиПарнас против Олимпа. Научный прогресс как одна из самых загадочных сил истории +9 просмотров за суткиШведский нейтралитет: почему в детских садах Швеции больше нет «мальчиков» и «девочек» Ректор Финансового университета Михаил Эскиндаров: «Наша задача — сделать так, чтобы в университете складывались семьи» +1 просмотров за суткиШарики раздора. Как общество реагирует на скандал с гомеопатией +5 просмотров за суткиДорогие пособия, потеря самообладания и другие минусы семейного образования +21 просмотров за суткиШколы миллиардеров: всё лучшее — детям +16 просмотров за суткиНовая азбука: как потребности поколения Z меняют онлайн-образование
Новости #Госдума 27.01.2016 16:47

Ливанов связал призывы к своей отставке с предвыборным популизмом

Глава министерства образования и науки Дмитрий Ливанов объяснил призывы к своей отставке, прозвучавшие со стороны депутатов фракции «Справедливая Россия» в Госдуме, близостью выборов в нижнюю палату, которые состоятся 18 сентября 2016 года, сообщило в среду агентство «Интерфакс»

"Я связываю это с обострением каких-то недугов, вызванных предвыборной ситуацией", — заявил Ливанов.

Он сообщил, что возглавляемое им ведомство плодотворно работает со всеми фракциями в Госдуме, за исключением "Справедливой России". "Я думаю, что там просто нет профессионалов, которые разбираются в системе образования, заинтересованы в ее развитии", — подчеркнул Ливанов. По его мнению, наиболее профессиональные депутаты сейчас покинули эту фракцию и сейчас оттуда звучат популистские предложения.

В среду первый заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов предложил включить в повестку пленарного заседания проект обращения к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой дать оценку работе министра образования Ливанова. Депутат объяснил необходимость такого обращения тем, что в Госдуме неоднократно высказывались претензии к работе министра образования.

Госдума проголосовала по предложению Емельянова и отказалась его удовлетворить.