Валютные заемщики перекрыли Тверскую улицу в Москве | Forbes.ru
$56.49
69.27
ММВБ2308.61
BRENT69.25
RTS1285.33
GOLD1334.08

Валютные заемщики перекрыли Тверскую улицу в Москве

читайте также
+204 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку +75 просмотров за суткиМедведев снизил ставку по ипотеке для семей с детьми +20 просмотров за суткиДорогие метры. Что изменилось на ипотечном рынке в 2017 году +20 просмотров за суткиИпотечный пузырь. Почему кризис 2008 года не повторится в России +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек Зарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +3 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +8 просмотров за суткиЗамах на метр. Как заработать на залоговой недвижимости +4 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +14 просмотров за суткиЛюбовь с ограничениями: что делать с ипотекой в гражданском браке. Рекомендации юриста Инвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос +40 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту Too big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам +2 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику Спрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке «Титаник» и айсберг. Как отвести российское кредитование корпоративного сектора от погибели Война с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам Сбербанк объявил о снижении ставок по ипотеке Ипотека века: будут ли банки кредитовать жилье в пятиэтажках +11 просмотров за суткиКризис в строительстве: что должно предпринять государство? Хуже не будет: 45% россиян верят в то, что экономика выздоравливает

Валютные заемщики перекрыли Тверскую улицу в Москве

Валютные заемщики, требующие реструктуризации своих кредитов, перекрыли вечером в среду Тверскую улицу в районе Белорусского вокзала в Москве, сообщила «Русская служба новостей» со ссылкой на куратора валютных ипотечников банка «Дельта Кредит» Снежану Ярощук.  

Она рассказала, что всего на акции собрались около 20 демонстрантов и почти столько же полицейских. По ее словам, когда пикетчики развернули плакаты, сотрудники полиции задержали двух активистов с плакатами. 

Корреспондент The New Times Георгий Александров опубликовал на своей странице в Facebook видео происходящего, на котором видно, как несколько десятков человек блокируют автомобильное движение в районе Белорусского вокзала.

Днем 27 января ипотечные заемщики «Дельта-кредита» устроили акцию протеста в отделении банка на Бутырском валу. Они требуют от руководства банка пересмотреть курс валюты, по которому рассчитаются их выплаты по ипотечным кредитам. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться