«АвтоВАЗ» объявил цены на новый кроссовер Lada Xray | Forbes.ru
$56.58
69.38
ММВБ2297.99
BRENT68.54
RTS1279.34
GOLD1333.64

«АвтоВАЗ» объявил цены на новый кроссовер Lada Xray

читайте также
+22 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +43 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году Универсальный солдат: начались продажи новых Lada Vesta SW и Cross «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» +13 просмотров за суткиНедоверие и закон: что тормозит индустрию автопилотов? ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Место проклятое: почему уходит шведский президент «Автоваза» Развод по-европейски: почему АвтоВАЗ может стать жертвой санкций Спасатель автопрома: глава ГАЗа Бо Андерссон переходит на АвтоВАЗ 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года Почему Renault-Nissan за 5 лет так и не возродил АвтоВАЗ Президент АвтоВАЗа: мы вышли из кризиса быстрее, чем Skoda и Dacia Как группа «СОК» проиграла битву за АвтоВАЗ: расследование Forbes Путин и автомобиль: история в картинках Datsun — конкурент или спасение для АвтоВАЗа? 15 автомобилей, которые появятся на дорогах в 2012 году Сто лет Chevrolet: деcять самых долгоживущих моделей американского автогиганта «Начало года ознаменуется ураганным ростом автомобильных продаж» Зачем АвтоВАЗу британский дизайнер? Через несколько лет российский рынок завалят автомобилями Подойдут ли России рецепты Железной леди

«АвтоВАЗ» объявил цены на новый кроссовер Lada Xray

«АвтоВАЗ» официально объявил в четверг цены на новый кроссовер Lada Xray, производство которого началось 15 декабря 2015 года в Тольятти, а продажи стартуют 14 февраля 2016 года, сообщила пресс-служба крупнейшего российского автопроизводителя.

«Рекомендованная розничная стоимость новинки стартует с отметки 589 000 рублей», — говорится в пресс-релизе.

В базовую комплектацию Optima (двигатель объемом 1,6 л, мощностью 106 л.с. и механическая коробка передач) входят в том числе две фронтальные подушки безопасности, система курсовой устойчивости ESC (включает АБС и антипробуксовочную систему), система помощи при трогании на подъеме и 16-дюймовые литые диски колес. 

Кроссовер, оснащенный двигателем объемом 1,6 л, мощностью 110 л.с. и дополнительным пакетом оборудования Comfort (подогрев передних сидений, кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик), обойдется в 628 000 рублей. Тот же автомобиль, но с флагманским двигателем LADA объемом 1,8 л, мощностью 122 л.с. и автоматизированной трансмиссией АМТ, будет стоить 653 000 рублей.

Цена кроссовера в комплектации Top варьируется от 668 000 до 693 000 рублей. Cписок оборудования в этом варианте дополнен противотуманными фарами, парктроником и мультимедийной системой с навигатором. 

Стоимость автомобиля с пакетом Prestige (обогрев лобового стекла, камера заднего вида, климат-контроль, датчики дождя и света, усиленная тонировка стекол) составит от 698 000 до 723 000 рублей.

Lada Xray — компактный высокий хэтчбек, выполненный в стиле SUV. Автомобиль создан в рамках сотрудничества с Альянсом «Рено-Ниссан» на платформе В0 и несет в себе более 500 оригинальных деталей. 

25 сентября «АвтоВАЗ» на сборочной площадке в Ижевске начал серийное производство новой модели Lada Vesta. Этот автомобиль и Lada Xray выполнены в новом фирменном «ИКС»-стиле «АвтоВАЗа». Внешний облик автомобилей разработан в дизайн-центре «АвтоВАЗа» в Тольятти  под руководством директора по дизайну Стива Маттина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться