В «Медузе» сменился главный редактор | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В «Медузе» сменился главный редактор

читайте также
+850 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +47 просмотров за суткиАлександр Мамут: «У каждого человека есть личная история с кино» +156 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +25 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Киносети Александра Мамута лишились онлайн-продаж на «Звездные войны» +103 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом Киносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +27 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием «Однозначная цифра»: структуры миллиардера Мамута выставили на продажу Price.ru Сергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова Миллиардер Александр Мамут построит больницу для состоятельных пациентов «Открытие холдинг» выкупил у Мамута 33% кинотеатра «Художественный» Александр Мамут вслед за «Синема парком» купил «Формулу кино» Александр Мамут закрыл сделку по покупке «Синема Парка» у сына Керимова +16 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых +18 просмотров за суткиОператоры экспресс-доставки DPD и SPSR Express объявили о слиянии Фонд A&NN Мамута выкупил долю Потанина в Rambler&Co Альянс по расчету. Зачем Александру Мамуту разработчик софта для ресторанов Это личное: privacy is dead, или как перестать беспокоиться по этому поводу и начать жить Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Отцы и дети: колонка Александра Мамута для Forbes

В «Медузе» сменился главный редактор

Новым главным редактором «Медузы» стал Иван Колпаков, до сих пор занимавший должность заместителя главного редактора, сообщается на сайте интернет-издания.

Бывший главный редактор Галина Тимченко остается в компании Meduza Project в качестве генерального директора и учредителя. По ее словам, перестановки в редакции потребовались в связи с необходимостью разделения полномочий. 

Галина Тимченко запустила в Риге русскоязычный новостной проект «Медуза» в октябре 2014 года, через полгода после увольнения с поста главного редактора издания «Лента.ру». Тимченко была уволена Александром Мамутом — управляющим акционером холдинга Rambler & Co., в который входит «Лента.ру». Вслед за Тимченко издание покинула большая часть его сотрудников.

Читайте также интервью Галины Тимченко: «Никто из нас не мечтает делать «Колокол»

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться