«Башнефть» объявила тендер на КВН для нефтяников за 12 млн рублей

Госкомпания «Башнефть» объявила тендер на проведение «Клуба веселых нефтяников» за 11,8 млн рублей, следует из материалов, размещенных на официальном сайте госзакупок.

Наименование закупки — "Оказание услуг по организации и обеспечению проведения комплексного культурного мероприятия". Победитель тендера должен будет провести три отборочные игры и финальную игру "Клуба веселых нефтяников "Башнефть".

Максимальная стоимость контракта составляет 11,8 млн рублей с НДС. В эту цену входят все расходы, в том числе стоимость закупаемых товаров, работ и услуг. К тендеру за право провести "Клуб веселых нефтяников" допущены только субъекты малого и среднего бизнеса.

С 1 января 2016 года при покупках за казенный счет заказчики должны обосновывать каждую закупку и размещать данные о планах и ценах в единой информационной системе. Эти документы должны будут согласовывать Минфин, Минэкономики и ФАС.

26 января Минэкономразвития направило доклад премьер-министру Дмитрию Медведеву с предложением ограничить закупки госкомпаний и естественных монополий предметов роскоши для собственных нужд. Всего в 2015 году из 23 трлн рублей, потраченных госкомпаниями, на закупки товаров и услуг на собственные нужды пришлось 2,7 трлн рублей.

Читайте также: Улыбайтесь, господа: сколько зарабатывают российские юмористы

Новости партнеров