Совладелец Fight Nights раскрыл сумму инвестиций Магомедова | Forbes.ru
$56.41
68.96
ММВБ2257.89
BRENT69.61
RTS1261.09
GOLD1335.32

Совладелец Fight Nights раскрыл сумму инвестиций Магомедова

читайте также
+94 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +829 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +194 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +753 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +210 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +1628 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +686 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +4951 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +1906 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +1306 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1565 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину Трудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме +8 просмотров за суткиЗиявудин Магомедов: «Никуда мы не уйдем от нашего проклятия, везде труба» Вышел майский номер Forbes +3 просмотров за суткиУйти с дороги: у «Стройновации» миллиардера Зиявудина Магомедова отобрали госзаказ +37 просмотров за суткиКабинет миллиардера: Зиявудин Магомедов, человек из первой сотни Forbes ФАС взыщет с НМТП и Global Ports 17 млрд рублей за «монополистическую деятельность» Глава ИД Родионова задержан за вымогательство $200 000 у Зиявудина Магомедова Долго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Причал миллиардеров: кто из участников списка Forbes борется за Махачкалинский порт Жертва Внешпромбанка: Владимир Груздев лишился части состояния

Совладелец Fight Nights раскрыл сумму инвестиций Магомедова

Фото AP / TASS
О том, что бизнесмен вложился в промоутера боев, стало известно осенью, но его доля в компании не называлась

Группа компаний «Сумма» Зиявудина Магомедова владеет в компании-промоутере боев по смешанным единоборствам Fight Nights контрольным пакетом в размере 51%, сообщил RNS в четверг генеральный продюсер и совладелец Fight Nights Камил Гаджиев. По его словам, Магомедов инвестировал в развитие бизнеса около $10 млн.

Остальные 49% распределены между сооснователями компании, рассказал Гаджиев. Помимо него самого, это кикбоксер и экс-сенатор от Калмыкии Бату Хасиков, продюсер и КВН-щик Сангаджи Тарбаев и продюсер Сергей Шанович, отметил Гаджиев.

«На самых первых порах к нам присоединился еще один единомышленник, Сергей Арсеньев — управляющий директор Goldman Sachs в России, и его доля равна доле всех первых акционеров», — рассказал он.

Компания Eurasia Fight Nights, основанная в 2010 году, занимается организацией турниров по боям без правил. О том, что Зиявудин Магомедов стал ее акционером, стало известно осенью 2015 года. Тогда представитель Магомедова и Камил Гаджиев говорили, что сумма сделки составила несколько десятков миллионов долларов, а долю «Суммы» не раскрывали. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться