Найдено место, где готовился теракт | Forbes.ru
$56.52
69.3
ММВБ2308.61
BRENT69.43
RTS1285.33
GOLD1336.64

Найдено место, где готовился теракт

читайте также
+5 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +10 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +25 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +206 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +188 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2207 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +1163 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +3367 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2158 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1562 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +973 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1812 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +23214 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +29265 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2727 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +855 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1258 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +10039 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1899 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +2167 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +3014 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci
    Новости 30.11.2009 18:35

Найдено место, где готовился теракт

Москва, 30 ноября, РИА «Новости»

Сотрудники правоохранительных органов, расследующие подрыв "Невского экспресса", составили фотороботы нескольких подозреваемых и определили место, где террористы могли готовиться к теракту.

Недалеко от места крушения "Невского экспресса" в Тверской области оперативники обнаружили дом, в котором, по предварительным данным, скрывались трое или четверо террористов, готовивших подрыв поезда. "Оперативники нашли лежанку на чердаке и следы пребывания там до четырех человек, которые на протяжении нескольких дней там скрывались", - сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах региона. По его словам, местные жители сообщили, что незадолго до взрыва в ряде близлежащих деревень появлялся, по их описанию, один и тот же человек, который искал дом якобы для своих родственников.

По итогам опроса местных жителей составлены фотороботы подозреваемых. Первому подозреваемому около 50-55 лет, рост около 175 сантиметров, плотного телосложения, на голове был парик рыжего цвета. Кожа лица белесого цвета, как у альбиноса, крупные черты лица, суженные глаза. Второй подозреваемый - около 30-35 лет, рост порядка 180 сантиметров, спортивного телосложения, волосы средней длины.

"Выявляются возможные очевидцы совершения преступления, отрабатывается несколько версий. Весь личный состав Северо-Западного УВДТ переведен на усиленный вариант несения службы", - сообщает официальный сайт МВД России. Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что ведется розыск мужчины в возрасте около 30 лет и женщины в светлой куртке, которые могли передвигаться на автомобиле ВАЗ-2109 серебристого цвета.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться