Пугачева раскритиковала законопроект об организации концертов | Forbes.ru
$56.86
69.34
ММВБ2277.89
BRENT69.54
RTS1264.70
GOLD1327.16

Пугачева раскритиковала законопроект об организации концертов

читайте также
+350 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +1866 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +5983 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +12494 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +96 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +2133 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +464 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +191 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +906 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2487 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +694 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2896 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +331 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +382 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +6935 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +16545 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +5486 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году Бизнес без шоу: во что инвестируют российские звезды Почему Стас Михайлов оказался на вершине списка Forbes 50 главных российских знаменитостей — 2011 Знакомое лицо на чипсах

Пугачева раскритиковала законопроект об организации концертов

Певица Алла Пугачева раскритиковала депутатов Госдумы за несогласование с артистами законопроекта, вводящего систему саморегулирования в сфере организации зрелищно-развлекательных мероприятий, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление артистки в четверг, 28 января.

«Я просто хочу сказать: вот нечем Думе заниматься, (кроме) как заниматься этим вопросом, этим законом», — возмутилась Пугачева. «Это преступная безразличность, мы такие «крепостные», такие «животные», что как сделают, так и будет», — заявила Пугачева, комментируя отсутствие общественного обсуждения инициативы с артистами.

В декабре 2015 года музыканты обратились с открытым письмом, где раскритиковали проект закона, который был разработан по инициативе «Союзконцерта». Госдума одобрила законопроект в первом чтении 15 декабря 2016 года.

Законопроект вводит систему саморегулирования в сфере организации зрелищно-развлекательных мероприятий в России. Таким образом, компания, которая захочет организовать концерт, должна будет в обязательном порядке вступить в систему саморегулирования. А если площадь зоны, где проводится мероприятие, составляет менее 400 кв. м, вступать в систему саморегулирования не нужно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться