В Кремле сочли неуместным сравнивать экономическую ситуацию с 1998 годом | Forbes.ru
$56.79
69.39
ММВБ2277.89
BRENT69.33
RTS1264.70
GOLD1328.16

В Кремле сочли неуместным сравнивать экономическую ситуацию с 1998 годом

читайте также
+11 просмотров за суткиДо рецессии далеко: спад в промышленности удивил, но не напугал В режиме экономии: каждый третий россиянин сокращает расходы +14 просмотров за суткиНемецкий характер. Как глава люксовой марки Laurèl выстоял в тяжелые времена +34 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +8 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? Обуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода Новая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис Опыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем Само пройдет: больше половины россиян экономит на лекарствах Страх и жадность на emerging markets: пора выходить из нирваны или на этот раз все по-другому? +7 просмотров за суткиToo big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам Управляемая рецессия: станут ли мировые финансовые проблемы менее острыми? Отдых и путешествия вместо одежды и обуви: на чем готовы экономить россияне? Зловещая шестерка: что погубит российскую экономику Греф пообещал подарить клиентам еще один день в неделю и показал видеоролик о ценности времени +12 просмотров за суткиСколько в России надо зарабатывать для «нормальной» жизни? Свежие данные от социологов Рецессия закончилась: ВВП России растет уже два квартала подряд Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +12 просмотров за суткиКризис в строительстве: что должно предпринять государство? «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева Борьба за ресурсы: начинается война за космос и океан

В Кремле сочли неуместным сравнивать экономическую ситуацию с 1998 годом

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает неуместным сравнение нынешней экономической ситуации в стране с кризисом 1998 года, сообщил в среду «Интерфакс».

«Мне кажется, абсолютно неуместно сравнивать ситуацию, которая сейчас, с той ситуацией, которая была в 1998 году», — заявил пресс-секретарь Владимира Путина, комментируя результаты опросов, свидетельствующих, что 50% россиян боятся повторения кризиса 1998 года. 

Песков отметил, что нынешняя ситуация в России «абсолютно отличается» от той, которая сложилась в 1998 году. «Разный набор факторов, которые влияют на экономические сложности, абсолютно другое государство с абсолютно другими возможностями и с абсолютно другим объемом экономики, и с запасом мощности», — пояснил пресс-секретарь Путина.

Он признал, что в экономике страны имеются сложности и проблемы. Но отметил, что их никто не скрывает. «Государство, конечно, и экономика гораздо более уверенно «стоит на ногах», — заявил Песков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться