Пользователям Facebook запретят продавать оружие через соцсеть | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Пользователям Facebook запретят продавать оружие через соцсеть

читайте также
+175 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +36 просмотров за суткиБудущее в чемодане. Аккаунт в Instagram сделал популярным бренд аксессуаров для путешествий +9 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +7 просмотров за суткиЗарегистрируйся и торгуй: правила ведения бизнеса в Instagram Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру Facebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +6 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +5 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +5 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Марк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +262 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +4 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность
    Новости Facebook 30.01.2016 11:02

Пользователям Facebook запретят продавать оружие через соцсеть

Компания Facebook планирует запретить частным пользователям продажу огнестрельного оружия в социальной сети, а также в Instagram, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря компании.

Как отметил собеседник агентства, лицензированные продавцы будут вправе рекламировать оружие в соцсети, но проводить сделки они должны за пределами Facebook. Ранее компания уже запрещала частным продавцам рекламу в социальной сети своих товаров, а также заключать сделки через без лицензированного дилера.

Устанавливая запрет на продажу оружия, Facebook обновит введенную в марте 2014 года политику, которая запрещает продажу фармацевтических препаратов и наркотиков в соцсети.

Ранее Белый дом обнародовал новые меры по контролю над оружием, в соответствии с которыми продавцы должны будут получать лицензию и более тщательно проверять анкеты покупателей. Лицензию на продажу оружия теперь должны будут получать те люди, кто занимается торговлей через интернет, а также те, кто продает оружие в магазинах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться