ВЗГЛЯД: По итогам дня индекс ММВБ практически не изменился по отношению к предыдущему закрытию - ИК "Атон" | Forbes.ru
$56.76
69.39
ММВБ2277.89
BRENT69.33
RTS1264.70
GOLD1328.70

ВЗГЛЯД: По итогам дня индекс ММВБ практически не изменился по отношению к предыдущему закрытию - ИК "Атон"

читайте также
+1102 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +3639 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +3688 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +62 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +1452 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +314 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +73 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +668 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2196 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +529 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2225 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +268 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +292 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +4974 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +11279 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +4008 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +1839 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +15363 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +785 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +839 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны +988 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины
    Новости 30.11.2009 19:33

ВЗГЛЯД: По итогам дня индекс ММВБ практически не изменился по отношению к предыдущему закрытию - ИК "Атон"

30 ноября. IFX-News - Сегодня торги на российских площадках завершились разнонаправленным движением котировок наиболее ликвидных акций, отмечают аналитики ИК "Атон". По итогам дня индекс ММВБ практически не изменился по отношению к предыдущему закрытию, а индекс РТС повысился на 0,55%.
Наибольший рост продемонстрировали акции банковского сектора. Привилегированные акции Сбербанка выросли на 9,33% и более чем на 2,5% подорожали обыкновенные акции банка. Также среди лидеров роста оказались акции "Полиметалла", которые прибавили в весе 5,45%.
На отрицательной территории завершили день в основном акции нефтегазового сектора. Акции "Роснефти" и "Транснефти" подешевели на 2,36% и 1,74% соответственно.
"Достаточно вялые торги в Европе до самого открытия торгов в США оставляли большой вопрос относительно того, продолжится ли "европейское" снижение в Штатах? Открывшись на уровнях закрытия в пятницу, индексы американского рынка быстро перешли в положительную зону на фоне "хороших" данных, опубликованных в США. Тем самым повлекли за собой индексы российского рынка вверх перед самым закрытием. Индекс производственной активности в Чикаго увеличился до 56,1 пункта в ноябре, оказавшись на максимальном уровне с сентября 2008 года. Цены на нефть к закрытию российского рынка прибавили 0,52%", - комментируют аналитики ИК "Атон".
Завтра будет опубликован индекс деловой активности промышленного сектора за ноябрь. Это важный отчет не только потому, что содержит сигналы о том, что чего ждать в пятницу, но является самым ранним отчетом о промышленности за ноябрь, указывают аналитики ИК. "Участники рынка, похоже, привыкли к "подвешенной" ситуации с Дубаем, и при отсутствии важных комментариев на эту тему, с радостью переключаются на корпоративные и экономические новости. Соответственно, пока на официальном уровне ведутся переговоры о том, кто будет спасать Dubai World, инвесторы могут переключиться на макроэкономические данные, которыми ближайшая неделя будет насыщена", - заключают аналитики ИК "Атон".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться