Правительство создаст платформу для связи с моногородами на базе «ВКонтакте» | Forbes.ru
$56.44
69.31
ММВБ2298.95
BRENT70.16
RTS1283.75
GOLD1337.17

Правительство создаст платформу для связи с моногородами на базе «ВКонтакте»

читайте также
+201 просмотров за суткиИван Таврин выкупил у Алишера Усманова СТС и «Муз-тв» Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +4 просмотров за суткиГуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника Стоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой 25 млн пользователей и до 6,9 млрд рублей: чем обернется запрет Киева для «Яндекса» и Mail.ru Group +16 просмотров за суткиУправляющие и младшие партнеры миллиардеров в рейтинге богатейших Forbes +9 просмотров за суткиСостояние войны: «инвестор-активист» Илья Щербович впервые вошел в список Forbes «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  +18 просмотров за сутки«Засорение мозга»: Павел Дуров призвал переходить из соцсетей в мессенджеры +18 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых Сергей Котляренко: «С Игорем Шуваловым у меня отношения исключительно в рамках «клиент-управляющий» «ВКонтакте» через суд потребовала запретить продажу банкам данных о своих пользователях +6 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский Это личное: privacy is dead, или как перестать беспокоиться по этому поводу и начать жить Скандальные права: авторские общества могут заменить государством Дух госкапитализма: как роскошь отправляет российскую элиту в «Пространство Фридмана» Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Дело в стакане: как успешно продавать молоко, кефир и простоквашу Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот»

Правительство создаст платформу для связи с моногородами на базе «ВКонтакте»

Первый вице-премьер Игорь Шувалов рассказал о планах правительства совместно с «ВКонтакте» создать платформу по взаимодействию властей с населением и бизнесом моногородов на базе соцсети, передает «Интерфакс» в субботу, 30 января.

По словам Шувалова, правительство создаст проектный офис на базе Фонда развития моногородов. Шувалов предположил, что в офисе будут работать линейные менеджеры, которых пригласят на работу в фонд, и за каждым менеджером закрепят около десяти моногородов. На работу и обучение специалистов данного офиса в Московской школе управления Сколково выделят до 2 млрд рублей, сообщил первый вице-премьер.

Шувалов также заявил, что совместно с совладельцем «Вконтакте» Иваном Тавриным, они создадут в социальной сети специальный управляемый сегмент. В этом сегменте будут состоять все 319 моногородов. Первый вице-премьер пояснил, что платформа будет создана для взаимодействия активных граждан и предпринимателей с муниципалитетами и федеральными властями. «Там не будет никакого политического контекста, заранее предупреждаю, он будет так управляться, что туда любые вопросы политики просто не попадут», - подчеркнул Шувалов.

Кроме того, Игорь Шувалов отметил, что эта платформа поможет правительству видеть все, что  происходит внизу, а граждане и муниципалитеты будут сигнализировать наверх о состоянии реализации тех или иных проектов.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться