Польша разрешила российским фурам покинуть страну до 15 февраля | Forbes.ru
$56.55
69.29
ММВБ2297.47
BRENT68.61
RTS1279.28
GOLD1331.76

Польша разрешила российским фурам покинуть страну до 15 февраля

читайте также
Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Может ли марксизм выдержать процветание? Как жила Польша в 70-е +4 просмотров за суткиДональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США 15 городов Европы для путешествий вдвоем Кремль и официанты: кто и зачем прослушивал польских министров? Войцех Ярузельский: последний диктатор и первый президент Зачем Россия напоминает о территориальных спорах в Европе Почему у стран Восточной Европы получается развивать экономику, а у России — нет Чего и почему боится Геннадий Онищенко Страна обетованная: как иностранцы бежали в СССР и Россию Евро-2012 в фотографиях: в ожидании первого свистка 10 президентских дворцов, открытых для посетителей 10 знаменитых японских садов, разбитых вне Японии 10 президентов, получивших больше всех голосов на выборах Взять власть, отдать власть: президенты, которые изменили свои страны и добровольно ушли 9 интересных стран для агротуризма Тень Катыни не рассеялась Польский рецепт экономического счастья Польша мирится с Путиным Польская трагедия под Смоленском Самолет, разбившийся о Катынь

Польша разрешила российским фурам покинуть страну до 15 февраля

Минтранс России и Министерство инфраструктуры и строительства Польши приняли решение о том, что все транспортные средства, въехавшие в Польшу до 31 января 2016 года на основании разрешений 2015 года, должны покинуть страну не позднее 15 февраля 2016 года. Об этом говорится на сайте Ассоциации международных автомобильных перевозчиков.

В сообщении отмечается, что это решение распространяется на все виды транспортных средств вне зависимости от вида осуществляемой перевозки.

29 января Минтранс России предупредил об угрозе прекращения автоперевозок между странами из-за того, что польская сторона отказалась предоставить конкретные предложения касательно обмена разрешениями на автоперевозки между Россией и Польшей на 2016 год. Польская сторона также потребовала в ультимативном порядке изменения Федерального закона №362-ФЗ и нормативных актов, принятых Минтрансом, по отношению к польским перевозчикам.

В свою очередь, российское министерство предложило Польше согласовать контингент разрешений, а также продлить срок действия разрешений 2015 года до 15 февраля 2016 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться