Сбербанк за неделю раздал 72 млрд рублей | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Сбербанк за неделю раздал 72 млрд рублей

читайте также
+1125 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +143 просмотров за суткиПрогноз для кошелька. Как изменятся доходы и расходы россиян в 2018 году +3 просмотров за суткиДорогие метры. Что изменилось на ипотечном рынке в 2017 году +13 просмотров за суткиБремя спасения. Почему процедура банкротства физлиц не работает в регионах +43 просмотров за суткиПаспорт заемщика. Как узнать и исправить кредитную историю В защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +6 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1 просмотров за суткиЗанять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов +4 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Без IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +1 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +3 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР Шантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Кризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые Этический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +2 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +6 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +2 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +2 просмотров за суткиОсенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций

Сбербанк за неделю раздал 72 млрд рублей

РИА Новости. Сбербанк России за неделю с 19 по 25 ноября 2009 года выдал своим корпоративным клиентам кредиты (с учетом сделок по рефинансированию) на сумму 72 миллиарда рублей против 62 миллиардов рублей неделей ранее, сообщил крупнейший российский банк в своем информационном обзоре.
Среди крупнейших названы кредиты ОАО "ЧЭМК" - на 707 миллионов рублей, ФГУП ГУСС "Дальспецстрой при Спецстрое России" - на 250 миллионов рублей, ОАО "ЛВЗ "Хабаровский" - на 249 миллионов рублей, ООО "Компания Холидей" - на 186 миллионов рублей, ЗАО Корпорация "ГРИНН" - на 183 миллиона рублей.

Новости российской экономики, Финансы и банки, Единая лента новостей

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться