АФК «Система» решила остаться в Индии после слияния «дочки» с оператором RCOM | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2255.27
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

АФК «Система» решила остаться в Индии после слияния «дочки» с оператором RCOM

читайте также
+948 просмотров за суткиДолг Евтушенкова. «Роснефть» просит снять арест с части активов «Системы» +101 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +4 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +15 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил «Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей Акции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» Продажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +3 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей В интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Экономическая экспертиза. Удастся ли доказать убытки от реорганизации «Башнефти» Суровый климат: 81% бизнесменов не верят в защищенность частной собственности в России Страдание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» Как разбирательство вокруг АФК «Система» влияет на инвестиционный климат? Симметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» «Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти»

АФК «Система» решила остаться в Индии после слияния «дочки» с оператором RCOM

АФК «Система» продолжает переговоры о слиянии ее индийского телекоммуникационного бизнеса Sistema Shyam TeleServices (SSTL) и одного из крупнейших индийских операторов связи Reliance Communications Ltd (RCom), а также планирует оставаться в Индии, передает ТАСС со ссылкой на вице-президента российской корпорации Андрея Теребенина.

«Мы продолжаем переговоры. В любом случае мы намерены остаться в Индии и занимать активную позицию. Мы умеем только так», - заявил Теребенин на панельной сессии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в рамках Международного делового форума.

В ноябре АФК «Система» объявила о подписании обязывающих документов о слиянии ее индийского телекоммуникационного бизнеса и Rcom. Структура сделки предполагает выделение телекоммуникационного бизнеса из состава SSTL и его объединение с бизнесом RCom на базе последней. 

Летом 2015 года российская корпорация начала эксклюзивные переговоры о потенциальном слиянии SSTL и RCom, принадлежащей миллиардеру Анилу Амбани (№29 в рейтинге богатейших индийцев по версии Forbes, состояние — $2,9 млрд). В мае основной владелец АФК Владимир Евтушенков заявил о переговорах с RCom о возможном совместном предприятии в Индии.

Закрытие сделки запланировано на второй квартал 2016 года. 

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться