Собянин поручил проверить промзоны на наличие нелегалов | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Собянин поручил проверить промзоны на наличие нелегалов

читайте также
+31 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +5 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +4 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +33 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +14 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +7 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов

Собянин поручил проверить промзоны на наличие нелегалов

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил МЧС и миграционной службе проверить промышленные зоны для выявления нелегальных мигрантов после произошедшего пожара в швейном цехе. Об этом Собянин сообщил в своем Twitter.

Пожар в швейном цехе на улице Стромынка возник вечером 30 января, сообщает РИА Новости. Общая площадь возгорания составила 3000 кв.м. Вследствие возгорания произошло обрушение кровли. Старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова рассказала агентству, что во время ликвидации пожара были обнаружены 12 погибших человек, среди которых, по предварительным данным, есть один ребенок. Иванова сообщила, что следователи и криминалисты ГСУ СК России по Москве проводят комплекс следственных действий для установления всех обстоятельств произошедшего, а также проводится медицинское исследование обнаруженных тел.

Ранее уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил, что при пожаре погибли трое детей, в том числе грудной младенец.

По предварительным данным, погибшие были мигрантами из Средней Азии. По факту пожара Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело об умышленном уничтожении имущества, повлекшем по неосторожности смерть человека. Сейчас следствие рассматривает различные версии возгорания, такие как бытовая, техническая, умышленный поджог и другие. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться