Жертвами теракта в Дамаске стали 45 человек | Forbes.ru
$56.57
69.3
ММВБ2299.02
BRENT68.64
RTS1280.30
GOLD1334.30

Жертвами теракта в Дамаске стали 45 человек

читайте также
Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Все о взрывах в Брюсселе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Жертвами теракта в Дамаске стали 45 человек

Около 45 человек погибли в результате террористической атаки в Дамаске, передает Reuters.

Как отмечает агентство, 110 человек получили ранения после того, как два террориста-смертника совершили самоподрыв и произошел взрыв автомобиля. Теракт произошел накануне начала переговоров между представителями сирийского правительства и повстанцами, который проведут в Женеве под покровительством ООН. В рамках переговорах стороны обсудят вероятное прекращение огня.

В декабре Совбез ООН принял проект резолюции 2253, закрепляющей договоренности по сирийскому урегулированию, достигнутые на переговорах в Вене. Группу в поддержку Сирии призвали продолжать дипломатическую работу с целью прекращения насилия между правительственными войсками и оппозицией, а ООН предложили взять на себя организацию переговоров между Дамаском и оппозицией, начиная с января 2016 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться