В Кремле отказались комментировать статью о старшей дочери Путина | Forbes.ru
$56.86
69.36
ММВБ2277.89
BRENT69.51
RTS1264.70
GOLD1327.02

В Кремле отказались комментировать статью о старшей дочери Путина

читайте также
+208 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +231 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +54 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +16 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +36 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +19 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +70 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +506 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +93 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +43 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +61 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +24 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +8 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +140 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +56 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +8 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +225 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +5 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

В Кремле отказались комментировать статью о старшей дочери Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в понедельник отказался комментировать статью журнала The New Times о жизни Марии Фаассен, которую журналисты назвали старшей дочерью Владимира Путина, передает РИА Новости.

Песков на просьбу прокомментировать публикацию напомнил, что в Кремле «традиционно» не комментируют «никакие сообщения, в которых утверждается о том, что эти сообщения имеют отношение к семье президента».

The New Times 1 февраля со ссылкой на источники написал, что старшая дочь Владимира Путина Мария сейчас носит фамилию Фаассен, которая досталась ей от мужа — голландского бизнесмена Йоррита Йооста Фаассена. Но во время учебы в МГУ, как утверждает издание, она носила фамилию Воронцова, а до этого «пользовалась документами еще на четыре фамилии». Журнал описывал, что Мария Воронцова окончила факультет фундаментальной медицины МГУ с красным дипломом в 2011 году, а затем поступила в аспирантуру в Эндокринологический научный центр (ЭНЦ) Минздрава, получив звание кандидата медицинских наук. В настоящее время Мария Фаассен продолжает работать в ЭНЦ, читает лекции в студенческом клубе МГУ «Будущий доктор» и участвует в благотворительных проектах, которые помогают детям с заболеваниями эндокринной системы, писал The New Times. Издание также сообщило, что у Марии Фаассен и ее супруга есть маленькая дочь.

О том, что Мария Фаассен занимается исследованиями эндокринной системы и работает в ЭНЦ, в ноябре 2015 года также писало агентство Reuters. Сама Фаассен на письменный запрос о комментарии о том, когда она вышла замуж и повлияла ли позиция ее отца на ее карьеру, не ответила, а вопросы об ЭНЦ переадресовала руководству, писало агентство. Йоррит Йост Фаассен на запрос не ответил.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться