«Роснефть» привлекла у ВТБ кредит на 85 млрд рублей | Forbes.ru
$56.63
69.24
ММВБ2287.73
BRENT68.85
RTS1272.64
GOLD1330.18

«Роснефть» привлекла у ВТБ кредит на 85 млрд рублей

читайте также
+396 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +3189 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +17 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +19 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +6 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году +4 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +31 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +10 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей +11 просмотров за сутки«Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд +3 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» Шок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +78 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +8 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн Продажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +4 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей

«Роснефть» привлекла у ВТБ кредит на 85 млрд рублей

Банк ВТБ открыл кредитную линию для «Роснефти» на 85,4 млрд рублей, при этом цель кредита не указывается, свидетельствуют материалы, опубликованные на сайте госзакупок в понедельник, 1 февраля.

Тендер на привлечение кредитной линии разбит на три лота: один на 34,177 млрд рублей, два других на 25,633 млрд рублей. В сообщении на сайте указывается, что цель займа еще «подлежит согласованию сторонами».

Для привлечения средств компания, которой руководит Игорь Сечин, объявила закрытый тендер с единственным участником — ВТБ. Конкурс был размещен на сайте госзакупок 30 января. Сейчас он уже закрыт и решение вступило в силу.

ВТБ откроет «Роснефти» кредитную линию на пять лет, при этом размер процентной ставки пока не определен. Стороны согласуют его позже.

Читайте также: Роснефть и газ: Игорь Сечин создает конкурента «Газпрому» и Перепроизводство заговора: что мешает России сократить добычу нефти

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться