Бинбанк начал выпускать карты для детей с 6 лет -
$57.08
61.69
ММВБ2039.77
BRENT50.61
RTS1124.66
GOLD1248.55

Бинбанк начал выпускать карты для детей с 6 лет

читайте также
+24 просмотров за суткиВладимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона +113 просмотров за суткиВидеоблог «Школы миллиардера»: проект WashDrop знакомится с ментором из Lamoda +343 просмотров за суткиМашины вместо инженеров: почему искусственный интеллект доберется и до программистов? +385 просмотров за суткиМаленькие стартапы и большая мода: как инновации добираются до «умной одежды», гаджетов и примерочных +198 просмотров за суткиКачество топлива на АЗС: новый подход к проблеме +223 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +1076 просмотров за суткиМиллиардеры недели: Леонид Михельсон и Бернар Арно +2430 просмотров за суткиFortune назвал миллиардера Юрия Мильнера одним из величайших мировых лидеров +376 просмотров за суткиМарин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле? +1262 просмотров за суткиСтать звездой: как предпринимателю создать личный бренд +1017 просмотров за сутки«Под колпаком у Мюллера»: зачем российскому государству свой мессенджер +471 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +1324 просмотров за суткиГрузовики и дороги: тариф «Платона» повысят на 25% +152 просмотров за суткиЧто покупать на аукционах: советы Christie's +673 просмотров за суткиУкрепить рубль и снизить инфляцию. Какой была политика ЦБ с момента присоединения Крыма? +2852 просмотров за суткиНалоговый маневр 22/22: усилит обнищание населения и увеличит нагрузку на бизнес +2703 просмотров за суткиБаффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех +751 просмотров за суткиAmazon покупает крупнейшего на Ближнем Востоке онлайн-ретейлера Souq.com +2263 просмотров за суткиБыстрые деньги: миллиардеры «Формулы-1» +1750 просмотров за суткиЦиферблат 2.0: смогут ли самарские разработчики перенести «умные часы» с запястья на стену? +6449 просмотров за сутки Где живут самые богатые: города с наибольшим числом миллиардеров
Новости #Михаил Гуцериев 01.02.2016 14:06

Бинбанк начал выпускать карты для детей с 6 лет

Бинбанк, акционерами которого являются миллиардер Михаил Гуцериев и его племянник Микаил Шишханов, приступил к выпуску банковских карт для детей в возрасте от 6 до 17 лет, сообщил банк в понедельник.

«Карты Юниора» научат правильно распоряжаться карманными деньгами и пользоваться банковскими услугами, отметили в банке. Это не только средство оплаты, а «целая программа обучения финансовой грамотности, представленная в формате комикса», отмечается в сообщении.

В рамках проекта будут выпускаться карты платежной системы Visa категории Classic. При этом карта не будет привязана к карточному счету родителя, а будет иметь отдельный счет. С помощью карт можно будет расплатиться в магазинах или совершить операции в банкоматах и платежных терминалах. Однако возможность оплаты покупок через интернет будет по умолчанию отключена. «В случае доверия родителей к самостоятельным тратам ребенка эта функция может быть активирована в интернет-банке», — сообщили в банке. Кроме того, родители смогут установить лимит по расходованию ребенком средств.

Чтобы оформить карту, ребенку надо вместе с одним из родителей или официальным опекуном прийти в отделение Бинбанка. Из документов требуется паспорт родителя и свидетельство о рождении ребенка или паспорт, если он старше 14 лет. У ребенка должен быть свой номер мобильного телефона, на который будет оформлено смс-информирование об операциях. Одновременно сообщения об операциях также будут отсылать на телефон родителя.

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира