Бинбанк начал выпускать карты для детей с 6 лет -
$60.05
69.91
ММВБ1931.75
BRENT48.70
RTS1013.69
GOLD1254.95

Бинбанк начал выпускать карты для детей с 6 лет

читайте также
+11 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +11 просмотров за суткиСергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова +13 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил +3 просмотров за сутки«Платформа для продажи всего»: зачем Михаил Гуцериев купил «М.Видео» +97 просмотров за суткиСемья Гуцериевых получила единственное здание Захи Хадид в Москве +73 просмотров за суткиВ поиске лучшего: эксперты составили рейтинг интернет-банков +25 просмотров за суткиМиллиардер недели: Михаил Гуцериев и украинский транзит Сбербанка +16 просмотров за суткиСделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн +42 просмотров за суткиВ долг кредитору: стоит ли покупать банковские облигации? +7 просмотров за суткиЧто такое IPO и SPO и можно ли на этом заработать? +5 просмотров за суткиПериод волатильности: какие активы могут огорчить инвестора? +8 просмотров за суткиЗолотые свадьбы. Шесть самых роскошных церемоний года Рейтинг Forbes: Богатейшие семейные кланы России — 2016 «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать» Британский акцент: какова роль сына и наследника Михаила Гуцериева в семейном бизнесе группы БИН "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Встреча Forbes Club с Михаилом Гуцериевым Осада Внешпромбанка: банк ищет новых инвесторов Миллиардер Сергей Попов поплатился за старые долги Бекон вместо бетона: почему Вадим Мошкович ушел из строительного бизнеса Звуковое сопровождение: музыкальный бизнес Михаила Гуцериева
Новости #Михаил Гуцериев 01.02.2016 14:06

Бинбанк начал выпускать карты для детей с 6 лет

Бинбанк, акционерами которого являются миллиардер Михаил Гуцериев и его племянник Микаил Шишханов, приступил к выпуску банковских карт для детей в возрасте от 6 до 17 лет, сообщил банк в понедельник.

«Карты Юниора» научат правильно распоряжаться карманными деньгами и пользоваться банковскими услугами, отметили в банке. Это не только средство оплаты, а «целая программа обучения финансовой грамотности, представленная в формате комикса», отмечается в сообщении.

В рамках проекта будут выпускаться карты платежной системы Visa категории Classic. При этом карта не будет привязана к карточному счету родителя, а будет иметь отдельный счет. С помощью карт можно будет расплатиться в магазинах или совершить операции в банкоматах и платежных терминалах. Однако возможность оплаты покупок через интернет будет по умолчанию отключена. «В случае доверия родителей к самостоятельным тратам ребенка эта функция может быть активирована в интернет-банке», — сообщили в банке. Кроме того, родители смогут установить лимит по расходованию ребенком средств.

Чтобы оформить карту, ребенку надо вместе с одним из родителей или официальным опекуном прийти в отделение Бинбанка. Из документов требуется паспорт родителя и свидетельство о рождении ребенка или паспорт, если он старше 14 лет. У ребенка должен быть свой номер мобильного телефона, на который будет оформлено смс-информирование об операциях. Одновременно сообщения об операциях также будут отсылать на телефон родителя.

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира