Топ-менеджер «Газпрома» процитировал инвесторам из США фразы из «Терминатора» и «Карлсона» | Forbes.ru
$56.63
69.24
ММВБ2238.05
BRENT69.21
RTS1245.00
GOLD1334.24

Топ-менеджер «Газпрома» процитировал инвесторам из США фразы из «Терминатора» и «Карлсона»

читайте также
+16093 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +63 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +29 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году +2295 просмотров за сутки«Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд +11 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Помехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» Раскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» Труба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу Ветер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд

Топ-менеджер «Газпрома» процитировал инвесторам из США фразы из «Терминатора» и «Карлсона»

Заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев начал встречу с иностранными инвесторами в Нью-Йорке с цитаты из фильма «Терминатор» I'll be back, передает «Интерфакс». Кроме того, Медведев произнес фразу героини сказки «Малыш и Карлсон» Фрекен Бок «Он улетел, но обещал вернуться».

«Мы вернулись сюда после годичного перерыва. Помимо долгосрочных и среднесрочных перспектив очевидный факт нашей сегодняшней жизни — львиная доля финансирования - из Соединенных Штатов Америки», — сказал топ-менеджер «Газпрома».  

В 2010 году его однофамилец Дмитрий Медведев, тогда занимавший пост президента России, встретился во время визита в США с исполнителем роли Терминатора Арнольдом Шварценеггером, который тогда был губернатором штата Калифорния. При прощании со Шварценеггером Медведев произнес знаменитую фразу его персонажа: «I’ll be back. Astalavista, baby!».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться