Бывший калужский вице-губернатор стал главным редактором «Известий» | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT70.03
RTS1283.75
GOLD1340.17

Бывший калужский вице-губернатор стал главным редактором «Известий»

читайте также
+528 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +2674 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +36 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +561 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1597 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +1810 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2038 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +1641 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +1928 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +2913 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1528 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +4102 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +1908 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга Девять главных сделок на медиарынке в 2013 году Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество «Известия» могут сменить главного редактора Джеймс Мердок, Арам Габрелянов и печатная вольница Политический текст: Путин не для всех Арам Габрелянов создал самый популярный в стране таблоид. Чего ему это стоило? «Известия» о жизни

Бывший калужский вице-губернатор стал главным редактором «Известий»

Бывший вице-губернатор Калужской области Арсений Оганесян назначен главным редактором газеты «Известия», сообщил в понедельник RNS со ссылкой на гендиректора холдинга News Media Арама Габрелянова.

«Он приступил к исполнению обязанностей с 1 ферваля. Бывший главред "Известий" Александр Потапов возглавил новый портал Life.ru», — заявил Габрелянов.

 

 

Первый заместитель гендиректора News Media Анатолий Сулейманов пояснил РИА Новости, что если на Lifenews.ru были довольно короткие новостные сообщения размером 800-1200 знаков, то на Life.ru будут так называемые лонгриды, расследования, экономика, наука и новости шоу-бизнеса.

 

Оганесян ранее работал в РИА Новости, на телеканале ДТВ, в Федерального агентства по делам СНГ. С октября 2013 года он занимал должность вице-губернатора Калужской области. 

Потапов был главным редактором «Известий» с 2011 по 2012 год. В декабре от вновь занял эту должность, сменив Александра Малютина.

В медиахолдинг News Media входят газеты «Жизнь» и телеканал LifeNews. Холдинг также издает газету «Известия», принадлежащую «Национальной медиа группе» (НМГ), и управляет входящей в НМГ радиостанцией «Русская служба новостей». 

НМГ была создана в 2008 году в результате объединения медиаактивов банка «Россия» Юрия КовальчукаАлексея Мордашова, «Сургутнефтегаза» и страховой группы «Согаз». 

Читайте также: Арам Габрелянов создал самый популярный в стране таблоид. Чего ему это стоило?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться