«Одноклассники» запустили сервис денежных переводов -
$56.87
61.8
ММВБ2013.16
BRENT50.88
RTS1114.66
GOLD1254.65

«Одноклассники» запустили сервис денежных переводов

читайте также
+247 просмотров за суткиВладимир Потанин: «Кудрин — это сила команды Путина» +110 просмотров за суткиВ погоне за торнадо: самые экстремальные развлечения +31 просмотров за суткиШкола миллиардера: возможно ли сделать шлем виртуальной реальности доступным +61 просмотров за суткиПолитический нарциссизм в России: уличная психотерапия +223 просмотров за суткиСнова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? +93 просмотров за суткиДайте сцену: зачем московские театры открывают новые площадки +206 просмотров за суткиБорис Титов: есть ли жизнь за пределами школы Ясина-Кудрина +662 просмотров за суткиТюрьма, слабоумие, кома: 10 фактов из жизни миллиардеров +29 просмотров за суткиКто придет вслед за покемонами? Дополненная реальность увеличивает продажи +77 просмотров за суткиНа балет через браузер: главные тренды на рынке продаж билетов в Рунете +25 просмотров за сутки10 модных примет весны: тренды главных мировых подиумов +102 просмотров за суткиАлексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции +48 просмотров за суткиСделка Intel и Mobileye: как изменится рынок беспилотных автомобилей? +73 просмотров за суткиПришли к развилке: сколько будет стоить нефть? +119 просмотров за суткиДорогие карты: как заработать на желании клиента экономить +71 просмотров за суткиСуд оштрафовал Навального на 20 000 рублей за организацию акции протеста +48 просмотров за суткиОбщественная полемика в России: разговор глухих и «голос улицы» +54 просмотров за суткиКолбасные поезда на кисельных берегах. Особенности сельского хозяйства в России +156 просмотров за суткиСанкционные войны: почему Турция ввела пошлины на российский импорт +5 просмотров за суткиПМЖ на Мальте для инвесторов — интервью с директором программы MRVP (Malta Residence and Visa Programme) +51 просмотров за суткиКосмическая «гонка» миллиардеров: на что делают ставку Маск, Безос и Брэнсон
Новости #ВТБ24 02.02.2016 07:25

«Одноклассники» запустили сервис денежных переводов

Фото Алексея Никольского / РИА Новости
Пользователям предложили переводить средства непосредственно в соцсети

«Одноклассники» в партнерстве с банком ВТБ24 запустили сервис денежных переводов, который позволяет пользователям переводить деньги непосредственно в соцсети, следует из сообщения компании, полученного Forbes. 

Деньги можно перевести не выходя из соцсети, при этом номер карты и все данные будут доступны автоматически, сообщил директор по маркетингу и развитию бизнеса проекта «Одноклассники» Арсен Исрапилов. Пользователю для совершения перевода необходимо указать получателя, выбрать карту, с которой будут списаны средства, и указать сумму. Номер карты адресата знать не нужно. Получателю, который не привязал банковскую карту к аккаунту, будет предложено это сделать, а тому, у кого таких карт уже несколько, — выбрать, на какую из них зачислить перевод.

Переводы можно осуществлять между картами международных платежных систем MasterCard, VISA, Maestro, эмитированными российскими банками и привязанными к профилям пользователей в «Одноклассниках».

Минимальная сумма перевода составляет 100 рублей, максимальная — 8000 рублей. В первые три месяца работы сервиса действует промо-период, когда пользователь сможет совершить первый перевод до 500 рублей  без комиссии. Комиссия за каждый последующий перевод составляет 30 рублей, если сумма не превышает 500 рублей, или 60 рублей при переводе в диапазоне от 501–8000 рублей. Если перевод не будет принят в течение трех дней, деньги вернутся на карту отправителя.

Техническое обслуживание сервиса осуществляют процессинговая компания «Мультикарта», входящая в группу ВТБ, и процессинг Mail.Ru Group.