«Одноклассники» запустили сервис денежных переводов -
$56.78
62.09
ММВБ2019.14
BRENT51.88
RTS1120.16
GOLD1267.76

«Одноклассники» запустили сервис денежных переводов

читайте также
Топ-менеджер Tesla ушел из-за конфликта с Илоном Маском +212 просмотров за суткиВеликий манипулятор: как установить границы между рабочим и личным +261 просмотров за сутки«Аэрофлот»: причины успеха +2699 просмотров за суткиБанк России снизил ставку: когда брать ипотеку и открывать депозиты? +460 просмотров за суткиНейросети для транзакций: как на деле работают «большие данные» в российских банках? +344 просмотров за суткиРекламная синхронизация: как продавать зонтики во время дождя и предсказывать исход выборов? +685 просмотров за суткиГод винного оптимизма: в Бордо собрали «урожай века» +906 просмотров за суткиМне бы в небо: 10 правил комфортного путешествия +750 просмотров за суткиПять трендов в развитии онлайн-кинотеатров: куда движется рынок +1158 просмотров за суткиВывод активов и сделки с драгметаллами: ЦБ отозвал лицензии у трех банков +5255 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +1866 просмотров за суткиВокруг света за 120 часов: Вексельберг идет на рекорд Родина «единорогов»: как компания растит проекты стоимостью более $1 млрд Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Упрощение ипотеки: «ВТБ 24» привязал ставку по ипотеке лишь к размеру кредита Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 Михаил Задорнов: «Собственность не определяет модель банка» «Мы отделили живых пользователей ICQ от мусора» «В соцсетях приложение через 2-3 месяца начинает окупаться и еще 3-4 месяца приносит прибыль» «Главное — не бояться конкуренции с такими гигантами, как Zynga» Ловля денег Сетью
Новости #ВТБ24 02.02.2016 07:25

«Одноклассники» запустили сервис денежных переводов

Фото Алексея Никольского / РИА Новости
Пользователям предложили переводить средства непосредственно в соцсети

«Одноклассники» в партнерстве с банком ВТБ24 запустили сервис денежных переводов, который позволяет пользователям переводить деньги непосредственно в соцсети, следует из сообщения компании, полученного Forbes. 

Деньги можно перевести не выходя из соцсети, при этом номер карты и все данные будут доступны автоматически, сообщил директор по маркетингу и развитию бизнеса проекта «Одноклассники» Арсен Исрапилов. Пользователю для совершения перевода необходимо указать получателя, выбрать карту, с которой будут списаны средства, и указать сумму. Номер карты адресата знать не нужно. Получателю, который не привязал банковскую карту к аккаунту, будет предложено это сделать, а тому, у кого таких карт уже несколько, — выбрать, на какую из них зачислить перевод.

Переводы можно осуществлять между картами международных платежных систем MasterCard, VISA, Maestro, эмитированными российскими банками и привязанными к профилям пользователей в «Одноклассниках».

Минимальная сумма перевода составляет 100 рублей, максимальная — 8000 рублей. В первые три месяца работы сервиса действует промо-период, когда пользователь сможет совершить первый перевод до 500 рублей  без комиссии. Комиссия за каждый последующий перевод составляет 30 рублей, если сумма не превышает 500 рублей, или 60 рублей при переводе в диапазоне от 501–8000 рублей. Если перевод не будет принят в течение трех дней, деньги вернутся на карту отправителя.

Техническое обслуживание сервиса осуществляют процессинговая компания «Мультикарта», входящая в группу ВТБ, и процессинг Mail.Ru Group.