В Австралии заморозили активы экс-участника списка Forbes из России -
$58.15
61.65
ММВБ2032.46
BRENT55.54
RTS1101.13
GOLD1255.90

В Австралии заморозили активы экс-участника списка Forbes из России

читайте также
Google предложила ФАС заключить мировое соглашение «Алроса» досрочно погасила привлеченные у ВТБ кредиты на $600 млн Долю «Р-Фарм» продадут японской Mitsui в начале лета Благоустройство Садового кольца в Москве в 2017 году оценили в 11,6 млрд рублей Vimpelcom объявил о запуске в России мессенджера Veon во втором квартале 2017 года В Сочи создадут «зеленые зоны» только для электромобилей «Газпром» назвал цены на газ для Евросоюза в 2017 году «Роснефть» заинтересовалась участками на мексиканском шельфе SpaceХ в 2018 году отправит двух туристов в полет вокруг Луны Минстрой изменит законодательство ради сноса «хрущевок» в Москве Трамп предложит увеличить военный бюджет США на $54 млрд Сергей Иванов призвал ввести сбор с производителей пластиковых пакетов Песков разъяснил сообщения о докладах бизнеса Кремлю перед выборами Медведев назвал решенной проблему с безработицей в России Трутнев анонсировал назначение сына Сергея Иванова президентом «Алросы» Глава РЖД допустил продажу 25% Gefco ВТБ и ВТБ24 объявили о снижении ставки по ипотеке Роструд пообещал разрешить заключать трудовые договоры через интернет Vimpelcom в рамках ребрендинга сменит название на VEON «Яндекс» опередил Mail.ru Group в рейтинге самых дорогих компаний рунета Forbes «Лунный свет» получил «Оскара» в номинации «Лучший фильм»
Новости #Владимир Иорих 02.02.2016 09:29

В Австралии заморозили активы экс-участника списка Forbes из России

В Австралии заморожены активы инвестиционного фонда Pala Investments, принадлежащего экс-совладельцу «Мечела» Владимиру Иориху, сообщает издание The Sydney Morning Herald.

Активы инвестфонда были заморожены австралийским судом по требованию федеральной межведомственной группы Project Wickenby, которая расследует крупные случаи уклонения уплаты от налогов. Как следует из документов суда, группа пытается добиться приговора в отношении Pala Investments, обвиняя инвестфонд в неуплате налогов на прибыль в 2009-2011 финансовых годах.

Федеральный суд заморозил пакеты акций Pala Investments в золотодобывающей компании Alacer Gold на сумму $107 млн, а также $9 млн в уранодобывающей Peninsula Energy.

Владимир Иорих входил в список богатейших россиян по версии Forbes c 2004 по 2009 год. На пике, в 2005 году, его состояние оценивалось в $1,7 млрд. В 2006 году Иорих покинул «Мечел», продав свою долю председателю совета директоров металлургической компании Игорю Зюзину. В 2007 году бизнесмен основал фонд Pala Investments, специализирующийся на инвестициях в горнодобывающую отрасль.