$59.33
63.73
ММВБ2154.83
BRENT55.68
RTS1144.13
GOLD1214.95

В Австралии заморозили активы экс-участника списка Forbes из России

читайте также
В Кремле решили изменить систему президентских грантов для НКО Меркель увидела в популизме приход новой исторической эпохи Власти разработали поправки об идентификации пользователей мессенджеров АСВ заподозрило вкладчиков татарских банков в махинациях ради страховки Генпрокуратура нашла противоречия в статье о нарушениях на митингах Berkshire Баффета купит немецкого производителя труб Трамп подписал распоряжение о выходе США из Транстихоокеанского партнерства Власти Петербурга подали иск к «Метрострою» на 426 млн рублей Промышленное производство в России выросло в декабре на 3,2% Медведев утвердил индексацию пенсий на 5,4% Сечин попросил Путина встретиться с Glencore, QIA и Intesa Томская компания получила 40 подрядов «Газпрома» на 7,9 млрд рублей Судья КС назвал недопустимым запрос Минюста о выплате €1,9 млрд по делу ЮКОСа Сечин публично представит Путину доклад о работе «Роснефти» Экс-глава Еврокомиссии Романо Проди призвал к срочной отмене санкций против России Переговоры по Сирии начались в Астане Бензин АИ-95 в Магадане начали продавать по талонам ЦБ лишил лицензии третий банк за день Samsung назвала официальную причину возгорания Galaxy Note 7 Хакеры разместили в твиттере NYT «заявление Путина» о ракетном ударе по США Банки столкнулись с проблемами при проведении налоговых платежей
Новости #Владимир Иорих 02.02.2016 09:29

В Австралии заморозили активы экс-участника списка Forbes из России

В Австралии заморожены активы инвестиционного фонда Pala Investments, принадлежащего экс-совладельцу «Мечела» Владимиру Иориху, сообщает издание The Sydney Morning Herald.

Активы инвестфонда были заморожены австралийским судом по требованию федеральной межведомственной группы Project Wickenby, которая расследует крупные случаи уклонения уплаты от налогов. Как следует из документов суда, группа пытается добиться приговора в отношении Pala Investments, обвиняя инвестфонд в неуплате налогов на прибыль в 2009-2011 финансовых годах.

Федеральный суд заморозил пакеты акций Pala Investments в золотодобывающей компании Alacer Gold на сумму $107 млн, а также $9 млн в уранодобывающей Peninsula Energy.

Владимир Иорих входил в список богатейших россиян по версии Forbes c 2004 по 2009 год. На пике, в 2005 году, его состояние оценивалось в $1,7 млрд. В 2006 году Иорих покинул «Мечел», продав свою долю председателю совета директоров металлургической компании Игорю Зюзину. В 2007 году бизнесмен основал фонд Pala Investments, специализирующийся на инвестициях в горнодобывающую отрасль.