Дмитрий Ананьев возглавил Промсвязьбанк | Forbes.ru
$56.55
69.27
ММВБ2308.61
BRENT68.85
RTS1285.33
GOLD1332.61

Дмитрий Ананьев возглавил Промсвязьбанк

читайте также
+1182 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +38 просмотров за суткиПромсвязьбанк в огне: ЦБ обратится в правоохранительные органы +22 просмотров за суткиМиллиардер Алексей Ананьев: «Современного лидера отличают те же качества, что двести лет тому назад» +19 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2 просмотров за суткиУходит эпоха. «Возрождение» может объединиться с банком братьев Ананьевых +2 просмотров за суткиНиже номинала: что будет с еврооблигациям «Открытия»? +6 просмотров за суткиПринцип Тараса Бульбы: как государство воспитало и убило частный банк Миллиардеры Ананьевы заинтересовались застройкой Западного речного порта Владимир Потанин: «Хватит уже революций» +6 просмотров за суткиРиск непонимания. Соглашаться ли на страховку вместо депозита? Шишкин, Айвазовский, портсигар Фаберже: русские торги Sotheby's 10 частных коллекций 10 частных коллекций: Институт русского реалистического искусства Алексея Ананьева Большая западня Погружение на дно: падение цен не устраивает братьев Ананьевых Союзная кладовая: сколько стоит художественное наследие СССР Александр Мещеряков: «Банк должен следовать за своими клиентами» Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes Инструмент для тех, кто смотрит вперед Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях Исход миллиардеров: Дмитрий Ананьев ушел из политики в бизнес

Дмитрий Ананьев возглавил Промсвязьбанк

Совет директоров Промсвязьбанка принял решение о назначении акционера банка Дмитрия Ананьева на пост председателя правления банка, сообщается в материалах кредитной организации. Ананьев возглавил правление банка с 2 февраля. 

Полномочия экс-главы правления Артема Констандяна досрочно прекращены с 1 февраля, сообщил Промсвязьбанк. Ранее предполагалось, что Констандян станет первым заместителем председателя правления Промсвязбанка. Но топ-менеджер принял решение уйти из банка по собственному желанию, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в банке. По его словам, конфликтов у Констандяна с акционерами не было.

Братья Алексей Ананьев и Дмитрий Ананьев являются основными акционерами Промсвязьбанка, через «Промсвязь Капитал Б.В.» они владеют 68,25% в уставном капитале банка. Среди миноритариев банка также НПФ «Благосостояние ОПС», НПФы группы «БИН» и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться