Вице-президент «Лукойла» Томас Мюллер ушел на пенсию | Forbes.ru
$56.58
69.32
ММВБ2296.35
BRENT68.70
RTS1278.70
GOLD1334.01

Вице-президент «Лукойла» Томас Мюллер ушел на пенсию

читайте также
+603 просмотров за суткиВагит Алекперов за день разбогател почти на $1 млрд Сухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию Награда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +20 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя Закрыть «окно в мир». «Лукойл» изучает возможность продажи швейцарского трейдера Litasco «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Битва за шельф: Фридман и Алекперов получили нефтяные участки в Мексике Трудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме +2 просмотров за суткиРусская Швейцария: как трейдер «Лукойла» занял заметное место на рынке торговли нефтью Долгая дорога: как совладельцы «Лукойла» сделали «Спартак» чемпионом Спор хозяйствующих монополистов. В чем опасность конфликтов между госкомпаниями Денежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке «Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике «Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России Покидая Африку: акционеры «Лукойла» потеряли состояние на бурении Хрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? +1 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года Шесть аргументов против свободного экспорта газа +3 просмотров за суткиЛодка Алекперова обещает стать звездой Monaco Yacht Show «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией "Галактика" Алекперова: основной акционер "Лукойла" продал свою яхту

Вице-президент «Лукойла» Томас Мюллер ушел на пенсию

Вице-президент «Лукойла» по нефтепереработке, нефтехимии и газопереработке Томас Мюллер ушел на пенсию и на его место назначен Вадим Воробьев, сообщила во вторник пресс-служба крупнейшей российской частной нефтяной компании. 

«В связи с выходом на пенсию Томас Мюллер освобожден от должности», — говорится в пресс-релизе «Лукойла», президентом и совладельцем которого является миллиардер Вагит Алекперов

Мюллера заменит Вадим Воробьев, ранее возглавлявший в «Лукойле» блок по координации сбыта нефтепродуктов. Воробьев приступил к выполнению своих новых обязанностей 2 февраля 2016 года.  Вице-президентом «Лукойла» по координации сбыта нефтепродуктов назначен генеральный директор ООО «Лукойл-аэро» Олег Пашаев.

Вадим Воробьев в 2002-2005 годах возглавлял ООО «Лукойл-Волганефтепродукт». С 2005 по 2009 год был вице-президентом — начальником главного управления координации сбыта нефтепродуктов в России. С 2009 по 2012 годы занимал должность вице-президента — начальника главного управления координации сбыта нефтепродуктов «Лукойла». С 2012 года и по настоящее время был вице-президентом по координации сбыта нефтепродуктов «Лукойла».

Читайте также: Верфи Алекперова: владелец «Лукойла» вкладывает в строительство элитных яхт

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться