Шувалова удивил интерес чиновников к службе в Росреестре | Forbes.ru
$56.53
69.19
ММВБ2297.47
BRENT69.20
RTS1279.28
GOLD1327.50

Шувалова удивил интерес чиновников к службе в Росреестре

читайте также
Ипотека и наследство на блокчейне. Как новые технологии могут сократить очереди к чиновникам «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  +131 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых +5 просмотров за суткиСергей Котляренко: «С Игорем Шуваловым у меня отношения исключительно в рамках «клиент-управляющий» +10 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский Скандальные права: авторские общества могут заменить государством Дух госкапитализма: как роскошь отправляет российскую элиту в «Пространство Фридмана» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Засекреченная недвижимость: чем обернется закрытие ЕГРП Рантье под колпаком: зачем ФСБ засекречивать хозяев недвижимости Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Forbes TV. Игорь Шувалов: «Быть русским сегодня — уже большой риск» «Чтобы финансировать Крым, правительству придется занимать или распечатать резервные фонды» Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Встреча Forbes Club c Игорем Шуваловым Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Миллиардер-экспо: как работают и отдыхают на Петербургском форуме

Шувалова удивил интерес чиновников к службе в Росреестре

Первый вице-премьер Игорь Шувалов на коллегии Минэкономразвития выразил удивление повышенным интересом чиновников к службе в органах Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр), передает РИА Новости.

По словам Шувалова, раньше подобный интерес наблюдался к службе в Минфине, Росимуществе и налоговой службе, а сейчас «почему-то так стремятся в Росреестр». «Прямо война, как только назначаешь человека», — удивился он.

Это надо исследовать серьезно, в том числе, с привлечением правоохранительных органов, подчеркнул первый вице-премьер. 

Он также призвал исключить риски общения сотрудников Росреестра напрямую с гражданами, обращающимися в службу, передает «Интерфакс». Шувалов заявил, что систему нужно построить так, чтобы «отрубить сотрудников Росреестра от общения с людьми вообще».

«Одни к другим не должны иметь никакого отношения. Это должен быть исключительно электронный протокол», — заявил Шувалов.

Смотрите также рейтинг Forbes: Где сколько платят

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться