Курс доллара на бирже превысил 79 рублей | Forbes.ru
$56.6
69.29
ММВБ2299.24
BRENT68.90
RTS1279.83
GOLD1331.55

Курс доллара на бирже превысил 79 рублей

читайте также
+68 просмотров за суткиГод биткоина. Чем закончилась криптовалютная революция—2017 Победа криптовалюты. Курс биткоина превысил $10 000 +6 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +6 просмотров за суткиОсвободите рубль: зачем СССР нужна конвертируемая валюта +9 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Как разбирательство вокруг АФК «Система» влияет на инвестиционный климат? Принуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль Подписка на букет: как не обжечься на цветочном бизнесе Как курс доллара мог бы понизить ВВП России Почему рубль упадет к доллару Падение рубля: не только конъюнктура Рубль: фестиваль падающих ножей в разгаре Возвращение к норме: почему рубль дешевеет вместе с валютами развивающихся стран Доллар стоит 34 рубля: что происходит? Рубль сейчас и через 5 лет: тяжелое настоящее и интересные перспективы Почему мы предсказали падение рубля Почему рубль стоит в 1,5 раза дешевле, чем должен бы Сколько будет стоить рубль к концу года? Цена доллара на ММВБ превысила 32 рубля: что дальше? Что будет с долларом, евро и рублем Будет ли Белоруссия платить по долгам?

Курс доллара на бирже превысил 79 рублей

Курс доллара на Московской бирже днем во вторник, 2 февраля, превысил уровень 79 рублей, свидетельствуют данные торгов, доступные на сайте Finanz.ru.

По данным на 12:52 мск, доллар дорожал на 1,7964 рубля — до 79,1069 рубля. Евро на тот момент прибавлял 2,1513 рубля и торговался на отметке 86,3510 рубля.

Рубль слабеет к доллару и евро на фоне снижения цен на нефть. На торгах в Лондоне фьючерсы на нефть Brent с поставкой в апреле во вторник днем дешевели на 2,9% — до $33,27 за баррель.

Во вторник министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Россия готова участвовать во встрече членов Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и стран, не входящих в альянс, если она состоится, передает «Интерфакс». «Если будет заинтересованность провести встречу, о которой говорят наши венесуэльские друзья — провести встречу между членами ОПЕК и странами, которые не входят в эту организацию, мы, естественно, присоединимся к такому консенсусу, и будем готовы работать в тех параметрах, по которым договорятся все заинтересованные стороны», — сказал Лавров.

Очередная встреча ОПЕК запланирована на июнь. В январе Венесуэла, входящая в ОПЕК, предложила провести внеочередную встречу организации для обсуждения стратегии по поддержке цен нефти.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться