Cамолет A321 экстренно сел в Сомали из-за взрыва на борту | Forbes.ru
$56.75
69.44
ММВБ2272.62
BRENT69.23
RTS1261.55
GOLD1336.18

Cамолет A321 экстренно сел в Сомали из-за взрыва на борту

читайте также
Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Dubai Airshow 2015: зрелищно, но без контрактов Крушение над Синаем: как случилась катастрофа A321 «Когалымавиа» в Египте Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов Как авиакомпании нефтяных шейхов бьют рыночные рекорды Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Самолеты миллиардеров: 6 крупнейших бизнес-джетов Промышленный дизайн: как скелет человека улучшает конструкции машин Авиасалон Фарнборо стал космическим — а где Россия? Главные новинки авиасалона МАКС-2011 Главные новинки авиасалона МАКС-2011 Роботы вместо людей Гражданские самолеты Сухого «Сухой» потратил $1,5 млрд, чтобы научиться у Boeing строить пассажирские лайнеры Под чужим крылом Летайте подержанными иномарками
    Новости Airbus 02.02.2016 17:46

Cамолет A321 экстренно сел в Сомали из-за взрыва на борту

Пассажирский самолет авиакомпании Daallo Airlines Airbus A321, выполнявший рейс D3159 из сомалийской столицы Могадишо, экстренно приземлился в Могадишо из-за взрыва на борту, сообщает Horseed Media во вторник, 2 февраля.

Издание уточняет, что пассажирский самолет совершил посадку через несколько минут после вылета. В результате взрыва пострадали три пассажира. Кроме того, в обшивке самолета образовалось пробоина размером с аварийный выход, свидетельствуют фотографии на сайте издания.

Поскольку взрыв прогремел почти сразу после взлета лайнера, на борту не возникло взрывной декомпрессии. Таким образом, самолет не развалился на части, и экипаж сумел приземлиться в аэропорту вылета.

Airlive.net отмечает, что взрыв сопровождался громким хлопком и выбросом огня. Портал сообщает о двоих пострадавших. Причины взрыва пока не сообщаются.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться