«Почта России» может создать площадку для экспорта товаров из России | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2290.82
BRENT69.89
RTS1281.78
GOLD1350.59

«Почта России» может создать площадку для экспорта товаров из России

читайте также
+330 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +148 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +179 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +6 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +18 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +27 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +41 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1994 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +62 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +46 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +11 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +9 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +117 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +5 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +5 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом Владимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +18 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +6 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

«Почта России» может создать площадку для экспорта товаров из России

«Почта России» планирует создать из своего маркетплейса по адресу market.pochta.ru площадку для экспорта отечественных товаров за рубеж, сообщает газета «Коммерсантъ» в среду, 3 февраля, со ссылкой на представителей компании.

«Почта России» готова обеспечить качественную и быструю доставку почтовых отправлений с товарами российских производителей за рубеж во все 190 стран, входящие во Всемирный почтовый союз», — рассказали изданию в пресс-службе ФГУПа.

По мнению экспертов, опрошенных изданием, девальвация рубля и наличие развитой логистической сети «Почты России» будут способствовать росту экспорта отправлений.

В ноябре-декабре 2015 года на маркетплейсе «Почты России» было сделано 360 000 заказов — на 83% больше, чем годом ранее, поделились в ФГУПе. С января по сентябрь 2015 года объем посылок на экспорт составил 1,34 млн, что на 38% выше показателей 2014 года.

В декабрьском послании к Федеральному собранию президент Владимир Путин заявил о необходимости создания крупных компаний в сфере электронной торговли, которые будут способствовать поставкам отечественных товаров во все страны мира.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться