Одобренную главным раввином кошерную водку будут производить в Петербурге | Forbes.ru
$56.68
69.52
ММВБ2286.33
BRENT68.73
RTS1270.92
GOLD1331.99

Одобренную главным раввином кошерную водку будут производить в Петербурге

читайте также
Вкус родины: кто кормит диаспоры в Москве Как водочный магнат Юрий Шефлер потерял Россию и завоевал мир Почему Nemiroff больше не украинский бренд Самогонщик из Техаса: как запивший нефтяник создал водку с продажами в $85 млн Всемирный стандарт: как Рустам Тарико становится главным производителем водки 10 самых продаваемых алкогольных брендов в мире Интервью Рустама Тарико: «Конкуренты не понимают, что я делаю, и мне это приятно» Всемирный стандарт Взболтать, но не смешивать: 10 коктейлей Джеймса Бонда Дело экс-владельцев «Парламент Групп»: назад в 90-е? Как водка, сигареты, бензин и другие товары подорожают из-за новых акцизов Самые знаменитые войны за алкогольные бренды Налог на градус Налог на градус: почему на прилавках станет меньше марок водки Летят «Журавли». История водочного бренда Между понятием «хорошее вино» и «кошерное вино» нет противоречия Заработать триллион 11 самых необычных видов водки, имеющихся на рынке Вина для новогоднего стола Вина или водки? Какие пороки граждан выгоднее всего для государства

Одобренную главным раввином кошерную водку будут производить в Петербурге

Кошерную водку, одобренную главным раввином России Берлом Лазаром, будут производить на ликероводочном заводе «Ладога» в Санкт-Петербурге, сообщила в среду пресс-служба Московского еврейского общинного центра.  

Сертификат кошерности на алкогольную продукцию завода «Ладога» выдал департамент кашрута при Главном раввинате России. «Кошерность производимой продукции подтвердил своей подписью главный раввин России Берл Лазар», — отмечается в пресс-релизе.

Сертифицированная кошерная водка производилась в России и раньше. Но главный раввин России подписал сертификат кошерности на российскую водку впервые, рассказали агентству ТАСС в пресс-службе Московского еврейского общинного центра.  

Читайте также: Вкус родины: кто кормит диаспоры в Москве

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться