Путин назвал патриотизм единственной национальной идеей | Forbes.ru
$56.44
69.07
ММВБ2297.47
BRENT69.32
RTS1279.28
GOLD1328.15

Путин назвал патриотизм единственной национальной идеей

читайте также
+245 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +271 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +62 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +20 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +48 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +26 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +96 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +741 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +139 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +50 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +73 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +31 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +7 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +187 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +68 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +14 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +302 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +5 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Путин назвал патриотизм единственной национальной идеей

Президент России Владимир Путин назвал единственной национальной идеей в России патриотизм. Об этом он заявил на встрече с активом «Клуба лидеров по продвижению инициатив бизнеса» в среду, 3 февраля, передает РИА Новости.

«У нас нет никакой, и не может быть другой объединяющей идеи, кроме патриотизма», — заявил Путин, добавив, что никакой другой идеи «и придумывать не надо».

Он отметил, что эта идея не идеологизирована и не связана с деятельностью какой-то конкретной партии. «Это связано с объединяющим началом - если мы хотим жить лучше, то нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех граждан, более эффективной, и чиновничество, и госаппарат должны быть более эффективными», — добавил Путин. 

Для внедрения национальной идеи недостаточно, чтобы президент или еще кто-либо об этом один раз сказал, подчеркнул он. «Для этого нужно сознание и постоянно об этом нужно говорить, на всех уровнях, постоянно», — приводит слова Путина ТАСС.

Ранее Путин называл верность ценностям патриотизма «священным долгом россиян». 22 июня 2015 года на вручении грамот о присвоении звания «Город воинской славы» он напомнил, что во время войны советский народ «отстоял свободу родной земли, одержал безоговорочную победу, одолел сильного врага, благодаря своему единству и беспрецедентной любви к Отечеству». «Наш священный долг быть верными этим великим ценностям патриотизма, хранить память о подвиге отцов и дедов, чтить наших ветеранов», — подчеркнул он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться