Турция установит визовый режим для журналистов из России | Forbes.ru
$56.75
69.31
ММВБ2287.48
BRENT69.28
RTS1269.76
GOLD1329.23

Турция установит визовый режим для журналистов из России

читайте также
+38 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +164 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев Удар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +7 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Бизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России Конец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции Петля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +17 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +1 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +1 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +1 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Преследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO

Турция установит визовый режим для журналистов из России

Турция с 15 февраля вводит визовый режим для российских журналистов, планирующих командировку в эту страну, сообщает «Интерфакс» в среду, 3 февраля, со ссылкой на в пресс-офис посольства Турции в России.

«На основании принципа взаимности работникам всех российских СМИ, планирующим с 15 февраля 2016 года журналистскую командировку в Турцию, в том числе продолжительность которой не превышает шести месяцев, необходимо оформить «визу для журналистов», — пояснил собеседник агентства.

Ранее Россия приостановила безвизовый режим с Турцией. Новый режим начал действовать с 1 января 2016 года. Это решение было принято в ноябре 2015 года, после того, как турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24 на границе между Турцией и Сирией.

Российские власти ввели также продуктовые и другие санкции в отношении Турции. С 1 января 2016 года Россия запретила ввоз некоторых продуктов из Турции. В частности, эта страна теперь не поставляет в Россию клубнику, апельсины, мандарины, виноград, яблоки, груши, абрикосы, персики и нектарины, сливы, землянику и клубнику. В «черный список» попали и овощи: томаты, огурцы, капуста цветная и брокколи, лук репчатый, а также замороженные части тушек и субпродуктов индеек и домашних кур. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться