Правительство выдвинуло Улюкаева в совет директоров «Газпрома» | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.50
RTS1158.62
GOLD1293.00

Правительство выдвинуло Улюкаева в совет директоров «Газпрома»

читайте также
+794 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +2078 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +319 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +509 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +23 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +69 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +125 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +111 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +49 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +11 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +22 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +52 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +6 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +10 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +21 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +3 просмотров за сутки«Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой
Новости #Виктор Зубков 04.02.2016 09:53

Правительство выдвинуло Улюкаева в совет директоров «Газпрома»

Правительство выдвинуло министра экономического развития России Алексея Улюкаева в совет директоров «Газпрома». Об этом говорится в распоряжении на сайте кабинета министров.

Согласно распоряжению, Росимуществу поручено обеспечить включение в установленном порядке кандидатов в список кандидатур для голосования по выборам в совет директоров и ревизионную комиссию «Газпрома».

Кроме того, кандидатами стали предправления «Газпрома» Алексей Миллер, спецпредставитель по взаимодействию с форумом стран-экспортеров газа Виктор Зубков и министр энергетики Александр Новак. Кандидатами в независимые директора стали председатель объединения юридических лиц «Казахстанская ассоциация организаций нефтегазового и энергетического комплекса KAZENERGY Тимур Кулибаев, ректор Российского государственного университета нефти и газа имени Губкина Виктор Мартынов, а также ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы Владимир Мау.

В совете директоров «Газпрома» - 11 мест, но в декабре 2015 года умер один из директоров – заведующий кафедрой гражданского процесса юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета Валерий Мусин.

В декабре 2014 года премьер-министр Дмитрий Медведев предложил включать чиновников в советы директоров госкомпаний, чтобы установить «более жесткий контроль за деятельностью компаний, которые контролируются государством», в том числе за движением валютно-денежных средств. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться