Правительство выдвинуло Улюкаева в совет директоров «Газпрома» -
$57.01
61.99
ММВБ2013.16
BRENT50.64
RTS1114.66
GOLD1255.16

Правительство выдвинуло Улюкаева в совет директоров «Газпрома»

читайте также
+62 просмотров за суткиВ погоне за торнадо: самые экстремальные развлечения +119 просмотров за суткиШкола миллиардера: возможно ли сделать шлем виртуальной реальности доступным +731 просмотров за суткиПолитический нарциссизм в России: уличная психотерапия +768 просмотров за суткиСнова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? +88 просмотров за суткиДайте сцену: зачем московские театры открывают новые площадки +1005 просмотров за суткиБорис Титов: есть ли жизнь за пределами школы Ясина-Кудрина +2873 просмотров за суткиТюрьма, слабоумие, кома: 10 фактов из жизни миллиардеров +371 просмотров за суткиКто придет вслед за покемонами? Дополненная реальность увеличивает продажи +353 просмотров за суткиНа балет через браузер: главные тренды на рынке продаж билетов в Рунете +512 просмотров за сутки10 модных примет весны: тренды главных мировых подиумов +2299 просмотров за суткиАлексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции +495 просмотров за суткиСделка Intel и Mobileye: как изменится рынок беспилотных автомобилей? +1736 просмотров за суткиПришли к развилке: сколько будет стоить нефть? +14297 просмотров за суткиДорогие карты: как заработать на желании клиента экономить +2335 просмотров за суткиСуд оштрафовал Навального на 20 000 рублей за организацию акции протеста +2004 просмотров за суткиОбщественная полемика в России: разговор глухих и «голос улицы» +1538 просмотров за суткиКолбасные поезда на кисельных берегах. Особенности сельского хозяйства в России +3150 просмотров за суткиСанкционные войны: почему Турция ввела пошлины на российский импорт +271 просмотров за суткиПМЖ на Мальте для инвесторов — интервью с директором программы MRVP (Malta Residence and Visa Programme) +2292 просмотров за суткиКосмическая «гонка» миллиардеров: на что делают ставку Маск, Безос и Брэнсон +8466 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права
Новости #Виктор Зубков 04.02.2016 09:53

Правительство выдвинуло Улюкаева в совет директоров «Газпрома»

Правительство выдвинуло министра экономического развития России Алексея Улюкаева в совет директоров «Газпрома». Об этом говорится в распоряжении на сайте кабинета министров.

Согласно распоряжению, Росимуществу поручено обеспечить включение в установленном порядке кандидатов в список кандидатур для голосования по выборам в совет директоров и ревизионную комиссию «Газпрома».

Кроме того, кандидатами стали предправления «Газпрома» Алексей Миллер, спецпредставитель по взаимодействию с форумом стран-экспортеров газа Виктор Зубков и министр энергетики Александр Новак. Кандидатами в независимые директора стали председатель объединения юридических лиц «Казахстанская ассоциация организаций нефтегазового и энергетического комплекса KAZENERGY Тимур Кулибаев, ректор Российского государственного университета нефти и газа имени Губкина Виктор Мартынов, а также ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы Владимир Мау.

В совете директоров «Газпрома» - 11 мест, но в декабре 2015 года умер один из директоров – заведующий кафедрой гражданского процесса юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета Валерий Мусин.

В декабре 2014 года премьер-министр Дмитрий Медведев предложил включать чиновников в советы директоров госкомпаний, чтобы установить «более жесткий контроль за деятельностью компаний, которые контролируются государством», в том числе за движением валютно-денежных средств.