Представитель Абрамовича подтвердил перевод доли в Первом канале в Россию | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.16
RTS1285.33
GOLD1333.75

Представитель Абрамовича подтвердил перевод доли в Первом канале в Россию

читайте также
+4336 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +186 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +353 просмотров за суткиНовоселье Абрамовича. Миллиардер объединяет три исторических особняка в Нью-Йорке +106 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +27 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +51 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +95 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +39 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +328 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +65 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +190 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +38 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +45 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +630 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +74 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +52 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +481 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +83 просмотров за суткиСокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА +17 просмотров за суткиСлуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору +24 просмотров за суткиЛеонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Вне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке

Представитель Абрамовича подтвердил перевод доли в Первом канале в Россию

Миллиардер Роман Абрамович перевел свою долю в Первом канале в Россию, сообщил официальный представитель бизнесмена Джон Манн агентству ТАСС в четверг. Он отметил, что сделка уже завершена.

О том, что Абрамович вывел свою долю в Первом канале из офшоров, сообщило 3 февраля агентство RNS со ссылкой на два источника. По словам одного из них, доля была переоформлена на российские структуры. Теперь структура владения Первым каналом полностью соответствует закону об иностранных акционерах российских СМИ, объяснял второй источник.

Фонд Millhouse Capital, подконтрольный Роману Абрамовичу, ранее контролировал 24% Первого канала через ООО «ОРТ-КБ», оформленное на пять зарегистрированных на Кипре офшоров. Помимо структур Абрамовича, акционерами Первого канала являются Росимущество (38,9%) и «Национальная Медиа Группа» (НМГ), подконтрольная банку «Россия» Юрия Ковальчука (25%). 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться