Миллиардер Бажаев предложил Путину создать 4G-оператора для небогатых | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Миллиардер Бажаев предложил Путину создать 4G-оператора для небогатых

читайте также
+30 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +21 просмотров за суткиБажаев продал спорткомплекс «Олимпийский» миллиардерам Нисанову и Илиеву +98 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +45 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +6 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +11 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +5 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +13 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +61 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +10 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +18 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +4 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Путин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +18 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +5 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +6 просмотров за суткиПражский торт: семья Бажаевых — крупный девелопер в Чехии Путин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году

Миллиардер Бажаев предложил Путину создать 4G-оператора для небогатых

Фото Алексея Никольского / пресс-служба президента РФ / ТАСС
Путин поручил Минкомсвязи рассмотреть предложение

Владелец группы «Русская платина» и «Альянс» Муса Бажаев направил письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой поддержать проект по созданию 4G-оператора связи, ориентированный на малообеспеченные слои населения, сообщает издание CNews, в распоряжении у которого оказалось письмо бизнесмена.

Издание отмечает, что на письме стоит рукописная резолюция Путина, в которой министру связи Николаю Никифорову поручается рассмотреть и доложить предложения по поддержке данного проекта, учитывая готовность «Альянса». В резолюции также предписано решить «при необходимости» проблему разделительного барьера с другими операторами мобильной связи.

Как отмечает РБК, которое также ознакомилось с письмом Бажаева, в документе говорится о реализации проекта «Антарес», строящего телекоммуникационную сеть в Москве, но о какой именно поддержке от Путина говорит Бажаев остается неясным. 

В июле 2015 года стало известно, что партнером владельца группы «Антарес» Евгения Ройтмана в создании нового LTE-оператора станет владелец горно-металлургической компании «Русская платина» Бажаев.

«Антарес» занимается строительством сети LTE в Москве и области с начала 2015  года. «Антарес», «Арктур» и «Интеграл» владеют лицензиями на частоты 1900–1920 МГц по всей России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться