В Кремле исключили возможность встречи Путина с Эрдоганом -
$59.45
69.58
ММВБ1925.87
BRENT51.76
RTS1020.68
GOLD1259.74

В Кремле исключили возможность встречи Путина с Эрдоганом

читайте также
+40 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +35 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +21 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +20 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +70 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +16 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +10 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России +4 просмотров за суткиПалки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности +14 просмотров за суткиЗеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США +10 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +15 просмотров за суткиНадежда России: к чему приведет первая встреча Трампа и Путина +3 просмотров за сутки«Позитив для двух стран»: Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились в Гамбурге +4 просмотров за суткиПортрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето +5 просмотров за суткиДавление элит: сенаторы США просят Трампа не возвращать России изъятую дипсобственность +4 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы +47 просмотров за суткиСмогут ли договориться Дональд Трамп и Владимир Путин +11 просмотров за суткиДональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +18 просмотров за суткиНа чем летают президенты: как устроены авиалайнеры первых лиц страны +3 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +23 просмотров за суткиПять рычагов против одного: как Китай противостоит доминированию США с помощью России +8 просмотров за суткиВопрос нацбезопасности: цифровая экономика обеспечит до 34% роста ВВП к 2025 году
Новости #Владимир Путин 05.02.2016 12:27

В Кремле исключили возможность встречи Путина с Эрдоганом

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в пятницу, что никаких встреч Владимира Путина с президентом Турции Реджепом Эрдоганом не было и не планируется, сообщил «Интерфакс».

«Нет, каких-либо контактов не было между президентами России и Турции. Мне неизвестно и том, что какие-то контакты планируются», — заявил пресс-секретарь Владимира Путина.

30 января МИД Турции сообщил о нарушении воздушного пространства страны российским боевым самолетом Су-34. Пентагон сразу подтвердил данные Анкары о нарушении турецкого воздушного пространства российским Су-34. «Мы в курсе сообщений и можем подтвердить, что вчера еще один российский военный самолет нарушил воздушное пространство Турции и НАТО», — заявил представитель минобороны США Марк Райт.

30 января президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что хочет лично встретиться с президентом России Владимиром Путиным. Он сообщил, что поручил МИД Турции донести это до российской стороны, но ответа пока так и не поступило.

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков опроверг информацию о нарушении российским Су-34 воздушного пространства Турции. Он назвал утверждения турецкой стороны «голословной пропагандой».

Ранее, 24 ноября 2015 года, турецкий истребитель F-16 сбил в районе границы Турции и Сирии бомбардировщик Су-24, входивший в российскую авиагруппу на сирийской базе «Хмеймим». Двое членов экипажа Су-24 катапультировались. Командир экипажа при приземлении был убит местными боевиками. Штурман самолета был спасен в ходе поисково-спасательной операции. Один российский военнослужащий, входивший в спасательную группу, погиб. 

Президент Путин назвал случившееся «ударом в спину» со стороны пособников террористов. Он также заявил о наличии оснований полагать, что Су-24 сбили для обеспечения безопасности поставок нефти в Турцию группировкой «Исламское государство», запрещенной в России.