В агентство ТАСС пришли с обыском | Forbes.ru
$56.53
69.33
ММВБ2308.61
BRENT69.47
RTS1285.33
GOLD1338.34

В агентство ТАСС пришли с обыском

читайте также
+52 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +376 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +503 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +2353 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +331 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2379 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +1344 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +3687 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2253 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1630 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +1012 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1899 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +25095 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +30634 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2853 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли Как частным СМИ выжить на рынке, на который пришли шальные деньги «Силовики просто выполняют команды. Весь вопрос в том, где эти команды даются» Чему учит история с обыском в ресторанном холдинге Александра Орлова Lite Life Что ищут оперативники в офисе Mirax? Алешин, Исмаилов, Бородин ФСБ провела обыски в «Алтыне»

В агентство ТАСС пришли с обыском

В офис информационного агентства ТАСС в пятницу, 5 февраля, пришли с обыском, сообщило интернет-издание Znak.com со ссылкой на источники. По данным источников, следственные действия проходят в департаменте стратегических инициатив ТАСС.

В агентстве информацию о проведении следственных действий подтвердили, но подчеркнули, что они не связаны с деятельностью ТАСС, передает RNS со ссылкой на директора по стратегическому развитию ТАСС Наталью Акафьеву.

Следственные действия проводятся в отношении одного из сотрудников агентства в связи с его предыдущим местом работы,  сообщили в пресс-службе ТАСС. «Подробности нам не известны. К деятельности агентства эта история не имеет никакого отношения», — сказали в пресс-службе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться