В основанном главой ТАСС агентстве начался обыск | Forbes.ru
$56.59
69.27
ММВБ2297.57
BRENT68.90
RTS1279.07
GOLD1331.68

В основанном главой ТАСС агентстве начался обыск

читайте также
Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости» Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка Мировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Давление на Прохорова: что известно об обысках в «Онэксиме» "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Дерк Сауэр: «Надеюсь на лучшее, потому что «Ведомости» — мой проект» Демьян Кудрявцев: «Меня проверяли Wall Street Journal, Financial Times, Sanoma и владельцы других брендов» Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Основатель CTC — главный претендент на покупку «Ведомостей» Взял иски на себя: Сечин подал в суд на «Ведомости» Российская энергетика поворачивает на Китай Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Уход провинциалов: что разрушило глобальный бизнес Sanoma

В основанном главой ТАСС агентстве начался обыск

Сотрудники правоохранительных органов начали обыски в коммуникационном агентстве «Михайлов и партнеры», основанном генеральным директором ТАСС Сергеем Михайловым, сообщает агентство RNS в пятницу, 5 февраля, со ссылкой на два источник в компании.

«Следственные действия проводятся с утра, у сотрудников, которые к тому времени находились в офисе, забрали телефоны», — рассказал один из собеседников агентства. По словам второго источника, следственные действия касаются одного из клиентов.

Агентство отмечает, что обыски идут в офисе «МиП» на Ленинградском проспекте в бизнес-центре «Монарх». Офисные телефоны агентства «Михайлов и партнеры» не отвечают. Эту информацию подтвердили собеседники «Ведомостей». По их словам, в здании находятся сотрудники ОМОН.

Ранее с обысками пришли также в агентство ТАСС. Источники Znak.com указывали, что следственные действия проходили в департаменте стратегических инициатив ТАСС. Представитель агентства заявил, что обыски не связаны с деятельностью самого агентства, а касаются «одного из наемных сотрудников и его предыдущего места работы». «К деятельности агентства обыски отношения не имеют», — подчеркнул собеседник, отказавшись назвать имя и должность этого сотрудника.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться