В основанном главой ТАСС агентстве начался обыск

Сотрудники правоохранительных органов начали обыски в коммуникационном агентстве «Михайлов и партнеры», основанном генеральным директором ТАСС Сергеем Михайловым, сообщает агентство RNS в пятницу, 5 февраля, со ссылкой на два источник в компании.

«Следственные действия проводятся с утра, у сотрудников, которые к тому времени находились в офисе, забрали телефоны», — рассказал один из собеседников агентства. По словам второго источника, следственные действия касаются одного из клиентов.

Агентство отмечает, что обыски идут в офисе «МиП» на Ленинградском проспекте в бизнес-центре «Монарх». Офисные телефоны агентства «Михайлов и партнеры» не отвечают. Эту информацию подтвердили собеседники «Ведомостей». По их словам, в здании находятся сотрудники ОМОН.

Ранее с обысками пришли также в агентство ТАСС. Источники Znak.com указывали, что следственные действия проходили в департаменте стратегических инициатив ТАСС. Представитель агентства заявил, что обыски не связаны с деятельностью самого агентства, а касаются «одного из наемных сотрудников и его предыдущего места работы». «К деятельности агентства обыски отношения не имеют», — подчеркнул собеседник, отказавшись назвать имя и должность этого сотрудника.

Новости партнеров