МВД прокомментировало обыск в агентстве ТАСС | Forbes.ru
$59.39
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.20
RTS1128.72
GOLD1277.50

МВД прокомментировало обыск в агентстве ТАСС

читайте также
+4752 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2608 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +3137 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +29 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1537 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +420 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +2758 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +3700 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +370 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +1870 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +3129 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +677 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +943 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +3035 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +8853 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +8339 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов «Силовики просто выполняют команды. Весь вопрос в том, где эти команды даются» Чему учит история с обыском в ресторанном холдинге Александра Орлова Lite Life Что ищут оперативники в офисе Mirax? Алешин, Исмаилов, Бородин ФСБ провела обыски в «Алтыне»
Новости #обыск 05.02.2016 15:49

МВД прокомментировало обыск в агентстве ТАСС

В МВД России в пятницу, 5 февраля, официально подтвердили, что сотрудники ведомства проводят обыск в здании информационного агентства ТАСС, сообщается на сайте ТАСС.

Обыски, проведенные в пятницу, связаны с прежним местом работы одного из рядовых сотрудников агентства, приводятся в сообщении слова врио начальника управления информации и общественных связей МВД России Марины Молоковой. К агентству следственные действия не имеют никакого отношения, подчеркнула она. 

Ранее «Ведомости» со ссылкой на источник в ТАСС сообщили, что сотрудник, из-за которого проводились следственные действия, около года работает в подразделении по стратегическому развитию. По словам собеседника издания, у следствия не было вопросов непосредственно к сотруднику, а больше к его предыдущему месту работы.

Об обысках в агентстве ТАСС первым в пятницу сообщило интернет-издание Znak.com со ссылкой на источники. Изначально издание написало, что следственные действия «могут быть связаны с работой гендиректора ТАСС Сергея Михайлова», который, по данным источника, «сейчас находится на совещании в Кремле».  Однако вскоре эта информация из сообщения Znak.com была удалена.

В ТАСС ранее заявили, что обыски касаются одного из наемных сотрудников агентства и его предыдущего места работы. «К деятельности агентства обыски отношения не имеют», — подчеркнули в пресс-службе агентства.

Позднее в пятницу стало известно, что обыск также проводится в коммуникационном агентстве «Михайлов и партнеры», основателем которого является гендиректор ТАСС Сергей Михайлов. В офисе «Михайлов и партнеры» находятся сотрудники ОМОНа, сказал один из источников «Ведомостей». В агентстве информацию о следственных действиях подтвердили, заявив, что юристы выясняют, с чем связаны проводимые обыски. Связаться с Сергеем Михайловым по телефону газете не удалось.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться